질문과 답변

윈 도 우 (수정.다시봐주세요)윈도우7 윈7 그래픽 드라이버 질문이요 급해요 ㅠㅠ

서태지 조회:3708

윈도우7은 설치후 바로 그래픽 드라이버를 잡아주더라구요

지금 제가 윈7을 설치했는데

일부러 최신버전을 설치하려고 장치관리자에서 업뎃 안함 설정해 둔 뒤

엔비디아에서 그래픽 드라이버 몇개정도 설치를 해봤는데

전부 오류나더니 설치가 안됩니다..

왜이런가요...

윈7에서 자동으로 잡아주는건 잘 돼요..(하지만구버전)

그냥 구버전밖에 못쓰나요??

뭘 어찌해야할지 모르겠습니다..

여러분들은 그래픽 드라이버 설치 어떤방식으로 하세요?

아래 사진은 윈도우7 설치한 운영체제 64비트라고 나오구요(홈프리미엄)

메모리는 4기가 입니다.

그리팩 카드는9800gtx+

아래에 보이는 캡쳐화면은 지금 이 운영체제로 엔비디아에서 최신 드라이버를 설치했을때의 오류 입니다.

정말 미치겠네요

어느분 말씀대로 윈도 자동 업뎃으로 엔비디아 그래픽 드라이버 최신버전 설치가 가능하대서(우측하단깃발모양,윈업뎃)

해봤거든요..업뎃 설치목록에도 있길래 되는구나 싶었는데 역시나.........

처음 그래픽 드라이버가 자동으로 깔린 상태에서 업뎃을 하니 버전업이 안되네요....

지금 설치 되는거라곤 모조리 안되고 오로지..처음 윈7 깔았을 때 자동으로 잡아주는 드라이버 밖엔 안되네요..

왜 64비트를 깔았는데 64비트가 아니라고 나오는지...64비트가 아니면 메모리도 4기가로 인식을 하지말던지 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13639 하드웨어| 컴퓨터 견적좀 부탁드립니다 [5] 다아당믐 2682 04-03
13638 윈 도 우| 무선랜에 대한 질문좀 드립니다. [1] 궈니라네 2099 04-03
13637 윈 도 우| MKV 동영상 파일 삭제가 안되요. [2] 상상플러스 4437 04-03
13636 윈 도 우| 시디구울때 쓰기속도에대해서요 [2] ☆㉧lLang 2584 04-03
13635 하드웨어| VA 1.0 키는 무슨키인가요? [3] 대발군 2255 04-03
13634 윈 도 우| 대기업 완제품 XP -> XP 볼륨라이센스 정품 설치 가능한... [2] 김영웅 5728 04-03
13633 하드웨어| 파폭용 Java Deployment Toolkit 를 설치해야 하나요? [2] 길가작은별 2426 04-03
13632 하드웨어| 삼성노트북 펌웨어 업그레이드시 문제입니다. [4] 보아 5067 04-02
13631 윈 도 우| CPU 정보 좀 봐주세요!!! [1] 묵촌 2290 04-02
13630 하드웨어| kmp의 영상 상하좌우 뒤집기가 파일별로 되다 안되다?? 눈비 5007 04-02
13629 하드웨어| 포샵으로 머리카락디테일 살려 증명사진 만들기 도와주세요... [3] shabang2 2776 04-02
13628 윈 도 우| 고스트 백업파일 [1] 이별은지구 2478 04-02
13627 윈 도 우| 간헐적인 프리징... [7] 남탱 3299 04-02
13626 윈 도 우| 사용자 폴더 수동으로 재생성 하는 방법 [2] 공피 3595 04-02
13625 윈 도 우| 게임 관련 문의 입니다 [1] 아마테라스 2107 04-02
13624 하드웨어| 오피스 2010 Activation [6] Uncle John 4438 04-02
13623 윈 도 우| Windows7 USB 설치시 오류 [6] 달구지67 6733 04-02
13622 하드웨어| 만능 고스트 설치 후 부팅이 안되네요. [5] 듀시스트칸 4044 04-01
13621 윈 도 우| 멀티부팅 질문 드리겠습니다 ㅠㅠ [2] 정재문 2168 04-01
13620 윈 도 우| 윈도우7 홈프리미엄에서 가상모드 설치하는법? [2] 두자리 2775 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8