질문과 답변

소프트웨어 Q dir 질문 있습니다.

바이티 조회:144

Q dir 시작 했을때 보이는 화면을 목록으로 보기 하고 싶습니다.

최초 실행하면 무조건 자세히 보기로 되어 있네요,,,,

그리고나서 제가 목록으로 보기 하면 되긴 하지만,,,, 귀찮네요 ㅠㅠㅠ

한번 목록으로 보기 설정하고나서 프로그램 종료후 다시 시작해도 목록으로 보기로 설정이 가능한가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
73763 윈 도 우| RS4 에서 IE8.CMD 가 안먹네요 [6] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 202 05-01
73762 윈 도 우| 레드스톤4... 업데이트 질문 [3] 마츄피츄 546 05-01
73761 윈 도 우| RS4 설치후 로그인화면 무한 재시작 번개 345 05-01
73760 윈 도 우| 윈도10 rs4 로 업그레이드후 oem파티션 이 보이네요.ㅠㅠ [4] 꼬마세라 1434 05-01
73759 윈 도 우| 윈도우 10 에서 ISO 파일 수정하기 [4] 시향 344 05-01
73758 기 타| 전에 i3 2500 갈고 새거로 i5 2500 [8] aqz 328 05-01
73757 하드웨어| usb ethernet 연결문제입니다.. 수호맨 154 05-01
73756 윈 도 우| 윈도우 업데이트 된 것인가요? [2] 지구여행중 468 05-01
73755 윈 도 우| Windows 10 버전 1803 레드스톤4 5월1일출시된 버전 질문요 [2] 미지수 1086 05-01
73754 윈 도 우| cmd창이 자주 떠서 멈춤현상이 생깁니다. [1] toto 259 05-01
73753 윈 도 우| pe에서 윈도우10설치문제. [7] 수사반장 330 05-01
73752 윈 도 우| 윈10 엣지로 pdf을 열때 오류가 발생합니다. [3] 마후라 1905 05-01
73751 하드웨어| 그래픽카드용 DVD-RGB 변환젠더 문의입니다. [2] pinnk 299 05-01
73750 윈 도 우| 제 컴은 RS4 정식버전 업데이트가 않되고 있읍니다 [7] never 822 05-01
73749 윈 도 우| 포토샵이 삭제가 안됩니다 [2] joe 550 05-01
73748 하드웨어| 가상디스크(VHD) 생성만 하는 것도 SSD 수명에.. [3] 노래하는다롱이 473 05-01
73747 윈 도 우| rs4 설치후 네트워크 공유가 안돼요~~ [4] anxrllak 801 05-01
73746 모 바 일| 휴대폰이 가끔, [1] 지구여행중 225 05-01
73745 윈 도 우| 삭제한 유틸 레지스트리가 계속 생성 되는데 어떻하나요? [8] 레전드한화 409 05-01
» 소프트웨어| Q dir 질문 있습니다. 바이티 144 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8