질문과 답변

윈 도 우 도와 주십시요~~

SKYM 조회:970

며칠전부터 컴터가 중간에 꺼지고 일정시간 지나면 바이오스 리셋된 상태에서 컴터 혼자켜지고 끄고나면 일정시간 지나면 또 켜저있고 시모스 셋업하라고..
중요한건 꺼진후에 다시켜진다는 겁니다.
메인보드는 아수스 x99딜럭스 cpu 5820K 파워는 inwin 800 브론즌 사용하고 있는데 뭣이 문제일까요?
파워가 문제일까요? 메인보드가 문제일까요? 메모리가 문제일까요?
파워쪽이 의심이가긴 하는데.ㅠㅠ
혹시 저와 같은 경험을 하신 고수님은 답변 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
35053 소프트웨어| PotMPC 자막글꼴 변경 방법 [1] 스케치북 973 08-04
35052 소프트웨어| 수정 [3] 허풍선 973 08-04
35051 소프트웨어| 로보폼급의 편리성을 가진 암호관리 프로그램 있나요? [3] 마스크 973 05-16
35050 윈 도 우| 꼭 통합할때 [2] 어사또 973 04-19
35049 하드웨어| 메모리 관련 질문 입니다... [3] 우주선 973 03-25
35048 소프트웨어| 급질문 드립니다. [3] 갠지스의잔 973 03-13
35047 기 타| 버추얼박스(Virtualbox) 관련 질문드립니다. 우기지니 973 02-19
35046 윈 도 우| 윈도우 용량땜에 글을 올렸었는데요. [3] 울타리앞의 973 03-28
35045 소프트웨어| 8.1 사용중인데 오류가 있어 질문 드립니다 [2] 하은 973 11-24
35044 윈 도 우| 윈 8.1 메트로모드에서 프로그램 실행 않되네요 peter123 973 11-24
35043 윈 도 우| 이메일주소 실수로 클릭하면 뜨는거 궁금하셨던분 없나요? 패닉 973 12-14
35042 윈 도 우| 윈11 바탕화면이 원드라이브로 가 있네요.. [24] 웹스토리 972 01-23
35041 서버 / IT| 유선 인터넷 속도가 너무 느려요.. 왜 그럴까요? [4] 하늘참맑다 972 03-19
35040 소프트웨어| 카조님의 Win10XPE81 공유좀 부탁드립니다 [4] 프리아 972 09-09
35039 기 타| 한자 좀 가르쳐 주세요. [3] 카니발 972 07-21
35038 소프트웨어| v3 lite 쓰고 있는데 ..광고 짜쯩나요. [10] 토니™짱야 972 01-28
35037 윈 도 우| 이제 더 이상 윈도우7은... [9] Holloga 972 02-14
35036 윈 도 우| 윈도우10 계산기 [8] 구씽 972 02-02
35035 윈 도 우| win7 비밀번호분실 [4] DS3LNF 972 09-04
35034 하드웨어| PC 파워서플라이 수리업체 가 있을 까요? [8] jaeheon 972 06-19
XE1.11.6 Layout1.4.8