질문과 답변

하드웨어 pc 파워 ...

어느날갑자기 조회:445

노팬 파워 가 좋킨 한테 너무 비싸고 혹 정격 500 정도 나가는 초 저소음 파워 있을까요 ..

파워렉스 정격 500 샀는대  저소음 이라고 되있는대 소리좀 나네요 ..

저 소음 파워 추천점 ..해 주세요 ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17123 윈 도 우| I.D.Manager 프로그램으로 동영상을 다운 받는데요. [5] 기억의저편 445 04-07
17122 기 타| [요청] Rollback Rx Pro 한글 버전 요청드립니다. [3] 밍구몽 445 12-07
17121 하드웨어| 개인 PC에 고정된 주소가 있나요? [3] joe 445 09-23
17120 소프트웨어| BCD메뉴 수정.. USB부팅후 윈도우부팅 설정좀 도와주세요. [16] [JYC] 445 07-19
17119 소프트웨어| 익스 강제 종료 [11] rthgh 445 07-20
17118 하드웨어| 메인보드 (Z77) 에 대한 문의? [7] 맹물 445 02-01
17117 윈 도 우| 자꾸 VHD 질문 드리게 되네요. [8] reg 445 05-08
17116 기 타| 레인미터 날시스킨 인천 지역코드 알수있을까요? [2] 해운50 445 02-15
17115 윈 도 우| Win 11 defender 만 제설치가 가능할까요? [4] 메인보드 445 12-23
17114 윈 도 우| SUK님께 질문드립니다. [3] 양치기영감 445 01-10
17113 윈 도 우| 윈도우 설치후 기본으로 깔리는 앱인데 이게 뭔지 알 수 있... [2] 도와줘요 445 11-30
17112 기 타| 차량용 충전기 스펙보는 법 문의드려요 (4.5V/5A) [7] 『ⓖⓤⓝ』 445 11-21
17111 윈 도 우| WindowsXPE123 처음해보는데 도움좀 요청드려요.ㅠㅠ [2] 꼬마세라 445 11-14
17110 하드웨어| 내장 그래픽 카드 활성화 [1] 무서운우리 445 12-19
17109 하드웨어| 이 SSD 상태 어떤가요. [4] 타임머신 445 10-01
17108 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 질문 입니다. 도와주세요. [5] 맹물 445 09-27
17107 하드웨어| IDE 4핀 to SATA 변환 젠더에 관하여 [5] 오호라7 445 09-13
17106 윈 도 우| 외국 PE [2] vtchoi87 445 06-21
17105 윈 도 우| 윈포 회원분들은 윈도우 업데이트 받으시나요? [5] 복원솔루션 445 05-16
17104 윈 도 우| Desktop.ini / 폴더 아이콘 적용 원리 [2] 윈도면도 445 05-05
XE1.11.6 Layout1.4.8