질문과 답변

하드웨어 사진 뷰어 추천좀요 ㅎㅎ

네버s2 조회:3209

저는 알씨랑 네오포토스냅뷰어 쓰다가

알씨는 엔터했을때 전체화면 대신 폴더가 뜨길래 지워버리고

네오포토스냅뷰어만 쓰고 있었는데

gif파일이...재생이 안되네요 ㅜㅜ

빠르고 많은 확장자 호환 가능한 뷰어 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13594 하드웨어| 네이버 쇼핑 CPU표기 실수?! [3] 죠타로 2703 03-31
13593 하드웨어| 다음의 pino는 설치해도 괜찮은거가요? [4] 길가작은별 2793 03-31
13592 하드웨어| 문의)) "nero7"버전 "원도우7-64비트"... [2] Chobits0914 2679 03-31
13591 윈 도 우| MFC COM 클라이언트 애플리케이션에서 "서버 작업 중&... 시언 3079 03-31
13590 윈 도 우| 인증관련해서 질문 드립니다~ [2] 큰어깨 2315 03-31
13589 윈 도 우| 설치 후 깜빡거림ㅠㅠ ScrtAeg 3505 03-31
13588 하드웨어| 인텔 CPU의 출시 순서 및 정보볼수있는 싸이트 있나요? [2] 죠타로 4809 03-31
13587 하드웨어| 문의)) 인터넷전화.... 가입없이 그냥써도 되는 것인가요??? [3] Chobits0914 2777 03-31
13586 하드웨어| GPT보호 파티션 [6] 사람사는세 5996 03-31
13585 윈 도 우| 윈도우7 64비트 이용시,, 정부기관 사이트 접속문제 [1] lyz1224 3286 03-31
13584 윈 도 우| 피파2렉문제 해결좀 [1] 손지훈 2813 03-31
13583 윈 도 우| MW_WIN7_AIO_FINAL_Forever3_T_0305_Auto [4] 미치겠트라 3218 03-31
13582 윈 도 우| 인터넷 공유 질문입니다. [7] 아깝게루저 1997 03-31
» 하드웨어| 사진 뷰어 추천좀요 ㅎㅎ [6] 네버s2 3209 03-30
13580 윈 도 우| 500기가 하드에서 시스템부분만 백업하려면.. [5] durrrr 2125 03-30
13579 윈 도 우| mse 프리징 ㅠㅠ [2] 비오는날 2640 03-30
13578 윈 도 우| 어느순간 cpu사용률이 높아졌습니다 서태지 2224 03-30
13577 윈 도 우| winxp HOME or PRO 태국어버전 [4] 아마테라스 4544 03-30
13576 하드웨어| 컴파일과 컴파일러 차이점? [7] W-SPEC 2085 03-30
13575 하드웨어| 문의)) "대략지러님"외 고수님분들께 문의 드립... [5] Chobits0914 2090 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8