자유 게시판

닥터 후....좋아하시나요...

냇시조니 조회:837 추천:9

이번에 자막 섭외에 들어갔는데

초반 시즌들은 역시나 구하기가 어렵네요..

그나마 워낙 인기작이라 자막이 없지는 않다는데 위안을...

편수가 적어서 절대 다행이구요 ㅋㅋ 

하지만 저도 원래 프로가 아니라 한시즌 완성하는데(싱크만요^^)

종일 매달려도 이틀은 걸리네요..휴~

틈틈히 하려면 일주일은 잡아야 할듯요...

음..서론이 좀 길었는데요..

그렇게해서 볼만할 정도로 맞춘 자료를 올려볼까 하구요...

절대 프로가 아니라 완벽하진 않습니다...

하지만 워낙 싱크가 중구난방이어서 맞추는데 힘들었다는거..

정말 한줄한줄 맞추어야 하거든요...

아마 그런것들은 보시면 표가 날거예요..이해해주시리라..

영상 파일은 1080p FHD 토군파일로 받으실수 있습니다..

자막은 일단 준비된 시즌1을 첨부할테니

봐줄만 하다 싶으시면 추천을 눌러주세요..

원하시는 분이 어느 정도 계시면 다음 시즌들도 준비되는데로 올려볼께요...

아..구글 파일은 크리스마스 스폐셜 영상입니다..

닥터후.1080p.Doctor.Who.2005.Season.S01-S09.BluRay.x265.torrent    토군파일은 요기

[한글자막]닥터후 시즌1.7z

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9779 동업계약서 양식을 구할수 있을까요? [7] 비비안린 2880 06-13
9778 구글 크롬 정말 빠르네요^^ [19] 우물마인 2368 06-13
9777 과자회사... 장난하냐? [8] publicstat 2014 06-13
9776 체적체가 작은 튜브내에 물의 유체해석이 오토데스크 시뮬... 미토즈 1360 06-13
9775 토렌트 받을 수 있는 방법? [3] 칸지옵하 16200 06-13
9774 PMP 중고 상품을 물색하고 있는데..... [3] Jade 1597 06-13
9773 Acronis True Image 2011 14.0.0.6857 portable 스위스 2536 06-13
9772 죄송하지만 한 말씀만 올리겠습니다... [4] 민야빠 1933 06-13
9771 남성화장품 추천 부탁합니다. [9] 한걸음™ 1822 06-12
9770 진짜 엑스맨4는 언제쯤........^^;; [2] Chobits091 1728 06-12
9769 과연여러분의 선택은? [9] 미니100 1499 06-12
9768 USB로 연결하는 그래픽 카드.... [8] 고진거진허 3394 06-12
9767 AMD CPU 원래 이렇게 온도가 높나요? [11] MMORPGbara 2332 06-12
9766 이런것도... [1] 윈포초보 1316 06-12
9765 한국에 가면 CPU를 업글 하려고 하는데요! [2] 고진거진허 1508 06-12
9764 졸업시험 축하해주세요~! [7] 고진거진허 1181 06-12
9763 안티팬도 팬이랍니다^^ [3] 이건뭔가요 1333 06-12
9762 이음악 제목 맞춰보세요. [5] Fly2theSky 1260 06-12
9761 한글 윈도우 7 MUI 지원.. 날개달기 2227 06-11
9760 주저리.... [1] 알티 1036 06-11
XE1.11.6 Layout1.4.8