질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 인사이더 프리뷰 없데이트가 안되네요

max2guy 조회:794

윈도우10 인사이더 프리뷰 없데이트가 안되네요

현재 버전은 1511(OS 빌드 10586.318)입니다.

현재 14342버전 업데이트 할수 있다고 나와서 했는데 실컷 작업을 하다가 

"이전 버전의 windows 복원 중" 이 나오네요..

이번 뿐만 그런게 아니라 여러차례 업데이트 시도 했었는데 항상 이전 버전으로 복원만 되네요

문제가 뭘까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
518 소프트웨어| minitool, acronis, Bootice에 대해서... 밤이슬216 288 03-15
517 윈 도 우| windows10 rs3 - 시작메뉴에 지워지지 않는 목록이 있습니다 [1] jslee 289 08-26
516 하드웨어| 노트북 구매 관련 문의 [9] 안정 289 04-19
515 윈 도 우| gpt 디스크 파티션 mbr 문의 드립니다. [2] 엇갈린길 296 10-05
514 윈 도 우| 파일 이름 변경를 하려 하는데요. [4] 톰과제리 298 03-31
513 윈 도 우| 무인 os 설치 mdt 문의 [1] 하율 301 06-04
512 윈 도 우| 한글 폰트 설치 못하게 할 수 있나요? 구뚜 304 06-20
511 하드웨어| 라데온 그래픽 카드 소리가 심해서 나사 풀고 스티커 올려... [1] ysinMotion 305 02-20
510 윈 도 우| knm님의 Windows 11 22000.194 OKR겸용 SystemPE 에 대해 ... [2] 뻐덩 310 11-13
509 윈 도 우| @Wi10-19041.423-Administrator=[knm]---사용중 문제점 해... [5] 하늘개구 312 08-11
508 기 타| DarkNamer 파일이름변경 [5] 고북 318 07-01
507 윈 도 우| 윈도우10 1507(TH1) vs 윈도우8.1 kn [2] djjsks 323 01-07
506 윈 도 우| 큰나무님 SYSTEM PE 드라이브 문자 [4] 기수 331 11-11
505 소프트웨어| 엑셀,파워포인트 질문 [2] 해중이 337 05-11
504 모 바 일| pc 에서 마우스 오른쪽 블루투스 메뉴 사용되어지나요?? [1] zizer7ener 339 12-07
503 기 타| 기본적인 키보드 질문입니다. [3] 해중이 339 06-08
502 윈 도 우| 기업에서 쓰는 윈도우 저작권 질문... [2] 도전정신 342 08-18
501 윈 도 우| 윈도우7 미디어 플레이어만 구할수 있을까요? [5] 좀머씨 347 02-18
500 윈 도 우| 배치파일 에 있는 내용을 가져왔는데 어떻게 해석을해... [1] 리트리버 347 03-08
499 하드웨어| 문의)) 서멀패드는 어떤가요? [5] chobits 350 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8