자유 게시판

Windows 10 Ultimate 의견 바랍니다.

@카리스마조 조회:2964 추천:32

건의 사항이 있으시면 적어주세요

적용해 드리겠습니다.

그리고 우클릭 추가된 버전이 필요할까요 우클릭 없음 1개만 만들고 우클릭은 사용자가 원하는 것만 추가하면 어떨까요?

필요하시면 둘다 만들어 드릴수도 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38597 이걸... 각개전투로 팔까요 1개로 만들어 팔까요? [6] 뚜버기 2189 01-17
38596 lg가 이러니까 헬지라는 소리를 듣는거죠. [11] 1승5패 2188 11-11
38595 윈도우8.1 처음사용자용 어디까지 떨어질까요... [10] 함성 2188 07-16
38594 이번 디도스 사태! 결국 저에게도 왔네요. 간접적으로. [10] 티티오 2188 03-09
38593 방통위 역시 쓰레기였다 [4] Visored 2188 03-05
38592 윈7을 체험지수 질문(노트북 그래픽 gma x3100) [7] 학생 2188 10-10
38591 비스타만 1년째 고집하면서 쓰다 보니 변한 것들... [6] 김용환 2188 02-26
38590 이런 기사는 볼 때마다 한숨이 나오는군요... [15] BasisOfMan 2187 08-04
38589 윈포 게시판이 싸XX 들이 많아진건 같아요 [6] 나세모 2187 06-07
38588 혹시 윈도우 8.1에서 GTA 산안드레스 실행되시는 분 계신가요? [3] Crystal 2187 10-21
38587 SSD 삼성 신제품 840 pro [4] 초원의빛 2187 09-25
38586 아직도 미완성이나 조금 독특한방향으로 ...(만사형통) [10] also 2187 04-15
38585 제대로 뉴스데스크 1회 [5] 고스 2187 02-09
38584 일본 사이버 공격하러 갑시다. [9] 철인28호 2187 08-13
38583 대학생 막장 · 탈선 알바 성행 [6] 섬세한분 2187 08-05
38582 남녀갈등 [10] 날개달기 2187 07-18
38581 윈포에 경고합니다. [17] OnlyU 2187 07-24
38580 웹하드는 차단 절대 될 수가 없습니다. [12] 컴포지트 2187 04-12
38579 9시 뉴스보는데... [7] 지구여행중 2187 04-19
38578 영화 금의위 보고서.... [7] 이별은지구 2187 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8