자유 게시판

지금 장례식장 가는중입니다ㅜㅜ

도우너2 조회:1429 추천:2

제가 취미겸 특기가

살사댄스 추기인데

어제 연락을받았는데

춤을 추는 지인중에

한분이 어제 심장마비로 사망했다고

연락을 받아서

어제는 생일이라 가보지 못하고

오늘 가볼려고

장례식장 가는길입니다

저번주 토욜도 같이 만나서 놀았는데

어제 사망했다는 이야기를 듣고서

하루동안 맨붕상태였네요ㅠ.ㅠ

올해만 살사추는 지인이 두명 사망했네요ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32008 한국에도 빅데이터가있다~ [2] FSMG 1085 01-12
32007 업데이트 프리뷰 [1] 디폴트 1085 10-23
32006 Windows 11 첫 정식 출시는 2021-10-05 예정되었네요 [13] suk 1085 09-01
32005 강남 제비가 준 박씨로 [24] 집앞의_큰 1085 10-21
32004 노트북 뚜껑을 덮어도 노트북 모니터가 살아있는 이유외... [5] 고장난우주 1085 02-21
32003 안녕하세요~ [2] 남세희 1086 09-22
32002 홈피가 변경되었네요... [2] 똘이2 1086 10-24
32001 무식한 대한민국.. "진지 빨지 말고 책 치워라" [4] 고양이2 1086 07-25
32000 수필 하나 내라는데.... [13] 유체이탈 1086 07-16
31999 안녕 하세요? 컴 스쿨 입니다 ^^ [10] WinSchool 1086 08-14
31998 6월 1일... [1] 바람막이 1086 06-03
31997 어제부터인가 윈포 사태 뭔가요? 별과구름 1086 11-11
31996 wmc 키 하나만 주실 분 없으신가요? [2] 환익 1086 10-31
31995 랜카드 불량 이후 ㅠㅠ [1] 오늘을사는 1086 04-30
31994 홈페이지 강좌는 [오토셋과 technote7]으로 일단 마무리합... [6] k-style 1086 04-03
31993 제 기도를 들어 주세요 [2] 문마담 1086 06-08
31992 다시 게시판 하나 만들죠 대나무향기 1086 07-06
31991 [동상e몽] ‘잉여기술’ 립모션에서 미래를 엿보다 [1] 카메리아 1086 08-29
31990 게으른 사람이 깨닫는 법 지구여행중 1086 10-02
31989 제가 잠시 32비트 뼈대를 64비트 뼈대로 착각했군요. [5] #ljh 1086 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8