자유 게시판

저도 트위터 계정 만들었습니다.

줄리안타임 조회:1757

사실 만든지는 꽤 됐습니다.

그런데 이 트위터라는 것이, 팔로우/팔로잉 개념이라 이러한 것들이 이루어지지 않으면 그냥 혼자 이야기하고 끝나는 것이 될지도 모르겠다는 생각이 들어 잠시 탈퇴했다가 다시 아이디 살렸습니다.

어젯밤에 잠시 봤는데 그래도 트위터 개념이 잡히지가 않네요.

트위터는 어디서 공부를 해야할까요? 혹시 트위터에 대해서 제대로 설명된 곳이 있으면 추천바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31712 원도우8.1업데이트 통합하는거 어렵네여.. [5] PARK.. 1756 05-25
31711 혜성 탐사선 로제타가 보내온 사진들 asklee 1756 06-01
31710 아래글에 더불어 회원님들께 간곡히 부탁드립니다. [4] 바람막이 1756 04-06
31709 사무실 플러스 MSDN 열쇠좀 알려주실분 [1] 빨간코원숭 1756 11-17
31708 환불을 못 받고 있습니다.도와주세요. [7] 무장해제 1756 03-07
31707 질문과 답변... 권한이 없네요. [4] 라임노트 1756 08-21
31706 으 영상편집 전용컴 -_-;;(잡설입니다) [6] 미니100 1756 03-25
31705 비스타 sp2 는 인증하는법이 없나요? [5] 사오정 1756 06-29
31704 HDMI에 대해 질문 [2] 학생 1756 06-12
31703 바이오스 셋팅입니다. [1] 세이버 1756 09-06
31702 흔한 당근마켓 근황 [5] FINAL 1755 09-10
31701 오늘 창문... [23] 박삿갓 1755 05-25
31700 레드스톤4 17134.1 빌드에 대하여: 10587 빌드를 회상합니다 [3] suk 1755 04-12
31699 저도^^* 제가쓰는 레인미터 입니다 [26] 첨임다 1755 06-30
31698 설현 배경색 일치시켜주실분 [17] 늘그대기 1755 12-05
31697 [브리츠] 라는 회사의 고객 감동(?) 서비스??? [3] 자비 1755 08-25
31696 윈도우7에서 10업데이트후 인증 왕형 1755 08-03
31695 이제 윈도우10이네요... [5] 오늘을사는 1755 08-03
31694 UHD(4k) 인코딩 TEST NEXC 1755 03-08
31693 일베가 뭘 잘못했죠? [11] NSSIris 1755 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8