자유 게시판

투표...

실버 조회:1199

야근 마치고 후다닥 아침먹고 샤워후 차끌고 1시간 거리를 달려 투표하고 나서 시골집에 잠깐 들렸어요...

운전 하는데 앞차 무지 느리게 가고... 예열도 안한상태에서 ㅋㅋㅋ 미리 15분정도는 해야... 겨울철....

아직 쏠로라서 소형차를 몰고 있어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31547 이거 업데이트 다 했다는 뜻인지.영어해석좀. [3] 치명적오류 1332 12-19
31546 저 아래 바람막이라는 분 [5] 필로칼리아 1816 12-19
» 투표... [1] 실버 1199 12-19
31544 꼭 투표 하세요 [2] 귀신 1346 12-19
31543 투표완료!! [9] 강생이 1514 12-19
31542 오늘자 구글 타입엑스 1787 12-19
31541 투표. [2] 필로칼리아 1320 12-19
31540 투표했습니다. [3] pussywillo 1386 12-19
31539 역사는 되풀이된다 ? [1] 굿보이 2006 12-19
31538 V 도 안되고 ∧ 도 안되고...보아의 굴욕 [4] [벗님] 2484 12-19
31537 떠나는 '안'의 뒷모습니 어쩐지... [13] 오펜하이머 2235 12-19
31536 오늘 치맥 해야겠네요.^^ [14] dovjogagja 2015 12-19
31535 필로칼리아님께... [3] 바람막이 1994 12-19
31534 Musica Andina [6] 무정 1358 12-19
31533 왜 이런글이 올랐왔을까요..? 여기처럼 커뮤니티 자유롭게 ... [4] 집에서딩굴 1999 12-19
31532 형이 동생에게 선물 [3] 오늘을사는 1462 12-19
31531 아직 살아 있다고 이야기 하고 싶어여...저 [4] 모란앵무 1513 12-19
31530 번역 부탁드립니다. [5] 라노 1672 12-19
31529 전우치 방금 끝났습니다 [2] 따루아빠 1775 12-19
31528 나라가 망하려고 하는 갑다 [23] Visored 1285 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8