자유 게시판

안타깝네요..

gooddew 조회:3974

제 이름으로 저에게 메일이 왔네요..

저의 이름, 생년월일, 주소, 전화번호 정보를 정확히 알고 계신분이시네요

지금 아직 윈도우 포럼을 조사중인데 이런 메일을 보내시면.....

수사 기관은 저작권 때문에 카조님과 저에 대해서 저작권 위반의 될만한 추가 정보가 있나 계속 찾고 있습니다.

검찰에서 저의 저작권 위반 행적을 조사하다가 본인이 한 행동이 추가 조사 될수 있습니다.

이러시면 본인만 손해입니다.

안타깝네요...

게다가 저도 모르게 인증 메일이 왔네요. 전 최근에 가입한적이 없는데...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31596 구글을 사랑하지 않는 것인가? [6] 필로칼리아 1588 12-15
31595 윈도우 업데이트 지쳤습니다. [10] 오늘을사는 2178 12-15
31594 이곳에 계신분들은 탈 윈포 [18] 光風 2754 12-15
31593 cj 인터넷 티브3년사용후 약정 만료 어사또 1379 12-15
31592 기업의 고객감동세일즈에 대한 조선일보 기사 보면서 문득 ... [2] 강생이 1152 12-15
31591 미디어 센터 키 막힌 거 다시 뚫렸습니다. [8] 필로칼리아 3004 12-15
31590 2테라 하드의 위엄 [3] 오늘을사는 1814 12-15
31589 오늘 미디어 센터 키를 이용해서 데스크탑을 인증했습니다. [12] 필로칼리아 3492 12-15
31588 새겨 읽는 명언들 있으세요? 영화는? [3] 갈밭 1312 12-15
31587 신기해서 질문 드립니다. [2] 슈퍼가이 1657 12-15
31586 프리모 서버에디션 구하기 어렵네요 하얀고니 1545 12-15
31585 지혜로운 국민.... [1] 구디 928 12-15
31584 택배가 아직까지 안오네요.; [3] 실버 1655 12-15
31583 저한테 문제가 많죠? [4] 어사또 1861 12-15
31582 다중화 작업 역시 갠찮네요.. [1] 실버 1696 12-15
31581 윈도우7 통합 준비 다 했는 데.. [1] 오늘을사는 2027 12-15
31580 여자친구의 만행 [13] gooddew 3655 12-16
» 안타깝네요.. [13] gooddew 3974 12-16
31578 yopmail 빨리 오네요 [4] 실버 1655 12-16
31577 포터블 만들어주신다던분은...탈퇴하셨나보네요. [6] 사랑비 2078 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8