자유 게시판

32비트사용자들을위한

어사또 조회:1094

통합버전 소장용으로 만들어 배포해주시면 감사히 먹겠읍니다

엑스피 프로비스타상위 버전  윈7 상위 버전 윈8 프로  프로미디어센터

제가할려고 했는데 역시 능력 부족

혹시  통합버전 만들때 설치프로그램 까는것부터 잘정리된 블로그 있으시면 소개좀 해주세요

비스타사용때는 만들었는데 시대가변해가니 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31693 윈도우 설치,복구용 간편한 윈도우 PE 좀 구할수없을까요.. [7] 좀머씨 1093 01-31
31692 베드섹터된 하드 백업 복원 [1] 갠지스의잔 1093 08-31
31691 그래픽카드 3080 무지성 구매의 최후 [15] 할리우도 1093 05-14
31690 윈도우10 설치시 자동으로 랜드라이버 안잡히는 경우 겪으신분 [2] nhk 1094 01-17
31689 이런 상상 해보신 적 있으세요? [4] 타미Full루 1094 03-15
31688 뒤늦은 가입인사드립니다; [3] 화*신 1094 03-27
» 32비트사용자들을위한 [1] 어사또 1094 11-10
31686 종료 [221] 희생합시다 1094 01-08
31685 감 성 음 악 [12] 이킁 1094 03-31
31684 드라이브 vs 드라이버 [3] suk 1094 02-01
31683 용팔이들은 양반이었네.. [2] 고양이2 1094 08-10
31682 휴메이트 목어깨 안마기 HMP-3500 사용후기 초록입술 1094 07-03
31681 너구리님, 감사합니다. [5] 고양이2 1094 07-08
31680 여러분들의 가슴속에 담긴... [7] 아르페지오 1094 08-31
31679 SK텔레콤은 영리하네요 흐르는물 1094 10-29
31678 Windows 10 Insider Preview Build 14332 새로 나왔네요 [2] ANT-MAN 1094 04-27
31677 스펙터 패치 사건이후 컴이 엄청 느린게 체감이 오네요. [5] windowsand 1094 10-18
31676 똑같은 겁니다. [5] 디폴트 1094 10-03
31675 사랑과평화님은 참 재주가 좋으십니다. [4] Train 1094 02-20
31674 무협지를 보면... [7] 사랑과평화 1094 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8