질문과 답변

하드웨어 기가바이트 3070 비전 사용자분들

좌그궤기윈도우7 조회:204

혹시 윈도우7 사용자분들중 3070 비전 사용하신느분 있으신가요

오늘 쿠팡으로 그래픽카드가 도착을하는데 저가 윈7유저라서요

혹시 비전그래픽카드가 윈도우7 지원을하나요

제가 3050으로 가려고했다가 3050은 윈도우7을 지원을안해서

엔비디아에 알아보니 작년 9월이후 출시모델부터는  윈도우7을 지원을 안해준다고 하더군요

혹시 3070 lhr 비전도 그쯤 출시한 모델인걸로 알고있는데 ㅠ 윈7사용자분들중 비전제품 사용하시는분 있을까요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100430 비스타에서 cd굽는 법좀 알려주세요. secret 김영희 0 04-06
100429 비스타요ㅠㅠㅠㅠ secret 김예은 1 02-22
100428 windows vista 절전문제 secret 신기루 2 09-30
100427 소프트웨어| 카카오톡의 채널차단이 안되네요? new brucex 84 08-08
100426 윈 도 우| 즐겨찾기 배경화면 색상이 다름 문의 [1] 강남역5번 87 06-12
100425 소프트웨어| Debug Assertion Failed! Expression: vector subscript ou... 나는나다 95 05-09
100424 소프트웨어| 이노셋업 관련 gudiddooo 95 06-12
100423 소프트웨어| 서버 2019 빌드 17738 런타임 오류 조아저씨 96 08-27
100422 소프트웨어| 파워포인트(2016) 질문 드립니다 창공을훨훨 96 10-27
100421 소프트웨어| 아래에 크롬 로그인 버튼 누를 시 깨진다고 올렸던 글 해결... Fivernova 96 02-27
100420 소프트웨어| TS-Doctor에서 ts 파일 편집 시 채널 정보 보존할 수 없나요? 나는나다 96 05-28
100419 윈 도 우| 아웃룩 구글계정 로그인 불가... rpa박사 96 07-18
100418 서버 / IT| 노하드 네트워크 50대미만 구축 중입니다 new ARGB 96 08-08
100417 윈 도 우| 아이콘 및 잠금문의입니다. 감당못해 99 12-04
100416 소프트웨어| 페이스북 질문입니다.. Nauthizh 99 09-28
100415 소프트웨어| Avant Brower에서 화면갈무리 할수 있나요? zannabi 99 10-15
100414 소프트웨어| onenote에 mp4파일을 첨부할 수 있나요? brucex 99 03-25
100413 소프트웨어| wondershare uniconvert 사용 하시는분꼐 여쭙니다 한아름 99 07-14
100412 소프트웨어| Emeditor 단축키 질문입니다. [2] 파풍초 99 05-26
100411 윈 도 우| 라이브타일에 유튜브 등록하는 방법이 있나요? 지민아빠 100 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8