스크린 샷

제목 : 저도 지나가다 한컷 올려 봅니다.

치즈맛맥스봉

얼마전 올려 주신 UXTHEME 패치로 저도 투명하게 한번 꾸며 봤습니다.

이래 저래 도움 많이 받는 곳이라 보니 애착이 가네요.. 정식으로 가입한 후에 활동 한번 해볼 계획입니다.

많이 도와주시길 바랍니다.
21:48:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/12286
번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 77020 12
293 비스타 다시 깔고 스샷 [5] BMW760Li 4804  

292 에어로 다이아몬드 Fin... [2] 에어로 4693  

» 저도 지나가다 한컷 올... 치즈맛맥스봉 4731  
얼마전 올려 주신 UXTHEME 패치로 저도 투명하게 한번 꾸며 봤습니다. 이래 저래 도움 많이 받는 곳이라 보니 애착이 가네요.. 정식으로 가입한 후에 활동 한번 해볼 계획입니다. 많이 도와주시길 바랍니다.  
290 지나가다 한컷. [5] 아까운산삼 4660  

289 VISTA SP1 한글에서 영... [9] 니콜 4824  

288 한글 비스타 sp1 설치샷 [5] 기가마이트 5212  

287 온김에 그냥... [4] 노이지 4862  

286 저의 바탕및사양 [3] 냐하하 4863  

285 ami 바이오스 인증샷 [2] nukko 4928  

284 삼성 DM-Z68A/ZA3 구입... [4] 성하영 4962  

283 컴 새로 사고 설치해본... [11] 비스타 4701  

282 30인치 LCD 갈았습니다... [15] BMW760Li 4627  

281 XP SP3 설치 스샷 [4] VOLCANO 4461  

280 드뎌, SP1 설치 성공!!! [8] 대한선비 4655  

279 얼티밋 x64 sp1 [9] Oo양주oO 4727  

278 오사랑님 감사드려요 ... [1] 문제아 4886  

XE1.11.6 Layout1.4.8