스크린 샷

제목 : 커뮤니티 지박님께서 올리신 자료 설치후..

척살단

긴가 민가 해서 받아서 가상으로 설치를 진행을 해봤습니다.

시스템 정보에 2007년으로 나오네요..ㅎㅎ
(보통 통합판은 2006년으로 나오는데.. 훔..)
영문버전이긴 하지만 서팩이 기본으로 들어 가있는듯....

설치 화면에 OS 고르고 다음 넣어 가니 영문으로 SP1 어쩌고 저쩌고 나오더군요..

정식판이 맞는지 헷갈리네요.ㅎㅎ ;;;;
17:51:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11221

댓글 [7]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76746 12
232 서버 2008 [2] 궁금 5049  

231 서버2008 한글 랭팩 통... [3] Lucifer 4911  

230 sp1 종결을 기다리다 ... [15] zoing 4993  

229 디카로 찍어본 비스타... [3] 금빛자루 5114  

228 답변부탁드려요 [3] hohoho 5032  

227 한번 올려봅니다. [3] 심심 4925  

226 시계 하나 달랑~ ㅎㅎ ... [2] 박병규 5058  

225 스샷 올려봅니다. [10] 정지섭 5784  

224 램이....(수정!!!) [12] 망구 5216  

223 인텔 시피유 미국 가격... [3] 나그네 4973  

222 제 스샷입니다. 사양 ... [2] 윤원규 4994  

221 이제 sp1때문에 좀 잠... [5] zoing 4910  

220 윈도우7 알파 3641 [2] 1 4658  

219 윈도우 7 짝퉁 [1] 세븐 5585  

218 1978년도 M$ [5] gooddew 5008  

217 빌과 5.25 인치 디스켓 [4] gooddew 5095  

XE1.11.6 Layout1.4.8