스크린 샷

제목 : 비스타 64비트 서비스팩 rc1 668 버전 설치후

누리마루

오늘 하드디스크도 seagate 500기가로 구입한 기념으로
하드디스크 통째로 밀어버리고 비스타 새로 설치하고
서비스팩 668버전이 나왔길래 그것까지 설치하고 난뒤 스크린샷 한번 찍어봤습니다.

64비트용은 지난번 658버전이랑 달라진을 전혀 못느끼겠네요
특별히 문제 없으셨던분들은 그냥 658버전 쓰셔도 상관없을듯 합니다.

그리고 하드를 500기가로 바꾸고 나서 점수가 5.9가 되버리는군요...으흐흐흐흐
320기가 일때는 5.7나오더니....이제는 5.9네요..
버퍼가 32m라서 그런건지 몰라도...으흐흐흐흐흐흐
점수놀이일 뿐이지만 기분은 좋네요.....
근데 메모리는 4기가인데도 왜 5.6인지..ㅜ.ㅜ

20:26:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9725

댓글 [6]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76736 12
147 비스타 컴백기념 스샷 [1] 박종명 5342  

146 비스타 컴백 기념 인증... 박종명 5694  
<BR> 제조업체 + 모델명 + CPU마크 등록 <BR> 시스템 평가 : 이건 할때마다 점수가 틀려요 신빙성이 떨어짐 인텔은 마크가 다 그짝인데 AMD는 이쁠거 같네요  
145 4시간의 사투 끝에...... [5] 박용제 5077  

144 668에서 744로 업데이... [4] 지나가던 학생 5128  

143 테마의 끝은... [9] Dingdong 5539  

142 windows update [4] 무적똥방위 5323  

141 바이오스 개조 인증받... [6] 닭발은세개 4987  

140 ㅜ0ㅜ CPU 교체 + 서팩... [7] 김용환 5333  

139 64비트~~서팩.744 설치... [3] 나도지나가다 4932  

138 서비스팩 설치해봤습니다. [5] gg 5397  

137 레퍼드 기념샷 [6] duster 5591  

136 바이오스 개조하고 스... [2] 레몬 5418  

135 비스타 좋기도하고 귀... gg 5250  

134 과거가 새록새록하네요... [1] gooddew 5215  

133 비스타 엔터sp1-설치 ... [1] vista 5431  

132 오늘 구입한 E8400 늑... [15] Oo양주oO 5334  

XE1.11.6 Layout1.4.8