스크린 샷

제목 : vista 울티k sp1 v.668 깔았습니다.

이인희

약간의 성능향상을 위해 레이드 구성하였더니 5.9가 나오네요
서비스팩을 깐후 몰라보게 빨리졌네요
슈퍼패치가 작동되는지 모르게 하드 잃는소리도 전혀 들리지 않네요
웹로딩 속도가 빨리졌네요
CPU점유률이 작동이 없을때 0-5였는데 10-30을 와다갔다 하지만.. 더 부드럽워졌네요
메모리 사용을 더 효율적으로 하는것 같네요.4G인데 33%사용율이면 괸찬은 편같네요

20:47:07
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9733

댓글 [1]

삐약

13:32:38

레이드?? 구성은 어케 하는지요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 77307 12
198 이번에 비스타로 돌아... [2] 청포 4955  

197 알뜰하게 업글하고 ...... [8] 나그네 4890  

196 맑은고딕 Segoe UI 비... [2] sanc 5121  

195 삼성센스R70(홈프리미... [2] 에어로되네요 5090  

194 Vista SP1 인증/ 에어... [9] 귀여워 4805  

193 VISTA Ultimate SP1 ... [1] 구다건 5174  

192 쌩뚱 맞지만 고민이 됩... [4] 올린이 5487  

191 MBP 붓캠 파티션 VISTA... [5] 불가리 4888  

190 서팩 RTM 설치후.. [1] 출결체크 4946  

189 오늘 할짓없어 깐 비스... [2] 나그네 5244  

188 영문비스타sp1통합버전... [1] 암묵 5525  

187 Vista sp1 업데이트 완료 [1] Kenius 5322  

186 서팩 설치후 업뎃되는듯? [5] 시거로스 5094  

185 sp1 rtm 설치 스샷 [5] 금빛자루 4843  

184 저두 SP1으로 업해봤습... [3] 척살단 5388  

183 Windows Server 2008 ... [2] 땉기우유™ 5001  

XE1.11.6 Layout1.4.8