스크린 샷

제목 : 커뮤니티 지박님께서 올리신 자료 설치후..

척살단

긴가 민가 해서 받아서 가상으로 설치를 진행을 해봤습니다.

시스템 정보에 2007년으로 나오네요..ㅎㅎ
(보통 통합판은 2006년으로 나오는데.. 훔..)
영문버전이긴 하지만 서팩이 기본으로 들어 가있는듯....

설치 화면에 OS 고르고 다음 넣어 가니 영문으로 SP1 어쩌고 저쩌고 나오더군요..

정식판이 맞는지 헷갈리네요.ㅎㅎ ;;;;
17:51:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11221

댓글 [7]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76816 12
251 게임만 안하면 나도 비... [6] zzang 5239  
250 Foobar(Panel UI) [13] tester 5455  
249 비스타 시스템아이콘... [3] 102 4993  
248 게임만 안하면 나도 비... [2] jjang 4923  
247 미디어센터 띄우고 한컷 [2] 나그네 4843  
246 Vista Home Premium K [1] J.S 4749  
245 2008에서 얼티밋으로.. [4] 로시 5017  
244 Windows Media Player 12 [3] 초롱초롱™ 4743  
243 간만에 스샷 [2] BMW760Li 4696  
242 xp로 잠시... [2] ULTIMATEK 5076  
241 저도 기념으로... [7] 가위 4926  
240 컴퓨터스펙과 바탕화면... [5] 청포 4961  
239 서버2008 스탠다드 설치 [4] 2580 4818  
238 내 배경화면입니다. [6] 현민수 4988  
237 서버 2008 설치한후 ~ [3] 박광용 5048  
236 게임만 안하면 나도 비... [3] 콩가루 4958  
XE1.11.6 Layout1.4.8