스크린 샷

제목 : 커뮤니티 지박님께서 올리신 자료 설치후..

척살단

긴가 민가 해서 받아서 가상으로 설치를 진행을 해봤습니다.

시스템 정보에 2007년으로 나오네요..ㅎㅎ
(보통 통합판은 2006년으로 나오는데.. 훔..)
영문버전이긴 하지만 서팩이 기본으로 들어 가있는듯....

설치 화면에 OS 고르고 다음 넣어 가니 영문으로 SP1 어쩌고 저쩌고 나오더군요..

정식판이 맞는지 헷갈리네요.ㅎㅎ ;;;;
17:51:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11221

댓글 [7]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 77307 12
294 업그레이드하고 스샷한... [10] 정지섭 4793  
293 비스타 다시 깔고 스샷 [5] BMW760Li 4808  
292 에어로 다이아몬드 Fin... [2] 에어로 4695  
291 저도 지나가다 한컷 올... 치즈맛맥스봉 4732  
290 지나가다 한컷. [5] 아까운산삼 4663  
289 VISTA SP1 한글에서 영... [9] 니콜 4826  
288 한글 비스타 sp1 설치샷 [5] 기가마이트 5213  
287 온김에 그냥... [4] 노이지 4865  
286 저의 바탕및사양 [3] 냐하하 4865  
285 ami 바이오스 인증샷 [2] nukko 4930  
284 삼성 DM-Z68A/ZA3 구입... [4] 성하영 4963  
283 컴 새로 사고 설치해본... [11] 비스타 4702  
282 30인치 LCD 갈았습니다... [15] BMW760Li 4629  
281 XP SP3 설치 스샷 [4] VOLCANO 4462  
280 드뎌, SP1 설치 성공!!! [8] 대한선비 4657  
279 얼티밋 x64 sp1 [9] Oo양주oO 4728  
XE1.11.6 Layout1.4.8