스크린 샷

제목 : 비스타 64비트 서비스팩 rc1 668 버전 설치후

누리마루

오늘 하드디스크도 seagate 500기가로 구입한 기념으로
하드디스크 통째로 밀어버리고 비스타 새로 설치하고
서비스팩 668버전이 나왔길래 그것까지 설치하고 난뒤 스크린샷 한번 찍어봤습니다.

64비트용은 지난번 658버전이랑 달라진을 전혀 못느끼겠네요
특별히 문제 없으셨던분들은 그냥 658버전 쓰셔도 상관없을듯 합니다.

그리고 하드를 500기가로 바꾸고 나서 점수가 5.9가 되버리는군요...으흐흐흐흐
320기가 일때는 5.7나오더니....이제는 5.9네요..
버퍼가 32m라서 그런건지 몰라도...으흐흐흐흐흐흐
점수놀이일 뿐이지만 기분은 좋네요.....
근데 메모리는 4기가인데도 왜 5.6인지..ㅜ.ㅜ

20:26:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9725

댓글 [6]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 77309 12
197 알뜰하게 업글하고 ...... [8] 나그네 4890  
196 맑은고딕 Segoe UI 비... [2] sanc 5121  
195 삼성센스R70(홈프리미... [2] 에어로되네요 5090  
194 Vista SP1 인증/ 에어... [9] 귀여워 4805  
193 VISTA Ultimate SP1 ... [1] 구다건 5174  
192 쌩뚱 맞지만 고민이 됩... [4] 올린이 5487  
191 MBP 붓캠 파티션 VISTA... [5] 불가리 4888  
190 서팩 RTM 설치후.. [1] 출결체크 4946  
189 오늘 할짓없어 깐 비스... [2] 나그네 5244  
188 영문비스타sp1통합버전... [1] 암묵 5525  
187 Vista sp1 업데이트 완료 [1] Kenius 5322  
186 서팩 설치후 업뎃되는듯? [5] 시거로스 5094  
185 sp1 rtm 설치 스샷 [5] 금빛자루 4843  
184 저두 SP1으로 업해봤습... [3] 척살단 5388  
183 Windows Server 2008 ... [2] 땉기우유™ 5001  
182 Windows Server 2008 ... [2] Windows Server 2008 5088  
XE1.11.6 Layout1.4.8