스크린 샷

제목 : 서팩 RTM 설치후..

출결체크

xp쓰다 비스타 쓰다 왔다갔다를 몇번반복하고 나니 결론은.. 비스타더군요.. 울티K retail 버전 설치한후에 따로 sp1 업뎃을 했습니다, 478핀 펜티엄4 3.0E 약간 오버했고 ddr 400 2GB 듀얼채널로 먹였습니다.. 그래픽도 7300GT쓰는데 씨피유 빼곤 점수가 다들 괜찮은.. ㅎ  메모리 5.5 그래픽 5.9 게임 그래픽 5.2 하드디스크 4.8인데.. 6년 넘게 쓴 컴퓨터 치곤 꽤 버틸만 하네요 ^^
23:01:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11169

댓글 [1]

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 77022 12
200 응답하라 1997 [5] 후륜8속 11433  
199 바탕화면 [2] l운l 11485  
198 Mac OS X 10.8 Mountai... [9] SkyPoLaRiS 11522 1
197 저도 이제서야 Windows... [3] 조남식 11556  
196 Windows Vista 서비스... [4] 지나가던 학생 11634  
195 염장질.. [11] 아낙수나문 11701  
194 나의 노트북 화면 올려... [7] 다리우스 11715  
193 다리가 길어 [15] gooddew 11741  
192 아까 소개 시켜주신 사... [3] 바라마래 11852  
191 디아블로3 다운로드중... [2] 이건뭘까요 11876  
190 바탕화면 [2] gooddew 11913  
189 제가 쓰는 foobar skin [11] 슈가로드 11927  
188 저도 스샷 첨부 [5] 소리 11991  
187 바탕화면 gooddew 12053  
186 바탕화면 gooddew 12090  
185 바탕화면 gooddew 12112  
XE1.11.6 Layout1.4.8