스크린 샷

제목 : 18845.1001 [20H1] - 윈도10 인사이더 프리뷰 나왔네요

suk

방금 2019.03.01 금요일 오전 3시에 나왔습니다 [한국시간] 6일만 이네요 - 날짜는 같은 코드네임만 계산합니다

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/02/28/announcing-windows-10-insider-preview-build-18845/

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_031222.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_031440.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_035142.jpg

18845.1001 한글판 프로 x64 [다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_035406.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_040106.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_040342.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_040426.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_040445.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_040552.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_040639.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 2019-03-01_040710.jpg

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18845.1001 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2019-03-01_040808.jpg

댓글 [10]

왕초보

03:25:16

업데이트 소식이 새벽에 나오서 항상 이렇게 고생이시네요..

감사합니다..

오늘 하루도 좋은일만 있으시길 바랍니다.

ehdwk

04:06:24
수고하셨습니다.

ggangpak

05:49:14

감사합니다

나라하늘

09:18:57

정보 감사합니다

고광렬

10:48:35

항상 고생많으시네요.. 대단하세요

환절기 감기 조심하시고 행복하셔요

cungice

10:57:50

노고가 많으셨습니다. 감사합니다.

REFS

11:26:49

수고하셨습니다

감사합니다..

jun218zero

13:20:31

수고하셨습니다.

짱조아스

14:07:02

잘 보았습니다.

ysamsoo

18:11:06