자유 게시판

[재요청]ASUS OEM 비스타 SP1 적용판 좀 부탁드립니다~~

x100 조회:1788

자료실에 있었던것 같았는데 공유 후 지우신 것 같네요~
받으신 분 재공유 좀 부탁드릴께요~
여기도 자료 요청란 같은 거 하나 있으면 좋겠네요~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
873 vista ultimate 64 -> xp + vistamizer로 다운한 소감 [6] 팡팡~ 2233 04-01
872 이게 맞는듯.. [1] nukko 1855 03-31
871 이제 비스타 정식 서팩1도 다음주에.... [2] .. 2178 03-31
870 저는 범죄자입니다. [18] 빼리루 2655 03-31
869 역시 멀티작업은 쿼드인가 봅니다. [4] 지나가다 1880 03-31
868 비스타 서비스팩1 설치 소감.. [2] nukko 1914 03-31
867 통합에 이 릴로 사용하세요 (wztiso릴) [2] . 1753 03-31
866 패킷 넘버와 풀어서 본 넘버를 헛갈려들 하시길래 [8] 지나가다 1804 03-31
865 비스타 ultimate 32 bit kor sp1 통합 스샷 [2] nukko 1912 03-31
864 windows 2008 32bit 버전을 써보고 [4] 뒤리머 2263 03-31
863 VISTA SP1 통합후 버젼 확인 캡쳐.. nukko 1777 03-31
862 vlite 최신판으로 SP1 통합가능 [7] . 2258 03-31
861 비스타 미디어센터 사용 못할까요?........... [7] JUN 1890 03-31
860 le3390님께 [2] 박정환 1708 03-30
859 le3390님께 [4] 사이버파이 1840 03-30
858 corel winDVD 좋네요.... .. 3120 03-30
857 대화방 없어졌나요? [3] 김용환 1698 03-30
856 우유훔친 아기엄마에 온정의 손길 [6] 강행만 1770 03-30
855 드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거... [2] 개포스 2269 03-29
854 Gooddew님 제가올려둔 바이오스파일 확인해보셨나요 [2] 개포스 1715 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8