자유 게시판

corel winDVD 좋네요....

.. 조회:3120

그동안 kmp를 쭉 써오다가 설치해서 비교해 보았는데..
화질도 더좋고 음질도 만족 스럽네요.
실행이나 종료시에  매끄럽지 못한것은 있지만..
kmp에 비해 화질은 조금 뭉게진 느낌도 들지만 전체적으로 실감?나는 화질을 재현하네요.
음질도 막귀는 아니라서 다른 재생기와 비교시 상위권에 드는게 나름대로 만족하고 사용할듯합니다.다음버전에서 버그도 좀 잡고 한글지원도 해주면 더 바랄게 없겠네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
873 vista ultimate 64 -> xp + vistamizer로 다운한 소감 [6] 팡팡~ 2233 04-01
872 이게 맞는듯.. [1] nukko 1855 03-31
871 이제 비스타 정식 서팩1도 다음주에.... [2] .. 2178 03-31
870 저는 범죄자입니다. [18] 빼리루 2655 03-31
869 역시 멀티작업은 쿼드인가 봅니다. [4] 지나가다 1880 03-31
868 비스타 서비스팩1 설치 소감.. [2] nukko 1914 03-31
867 통합에 이 릴로 사용하세요 (wztiso릴) [2] . 1753 03-31
866 패킷 넘버와 풀어서 본 넘버를 헛갈려들 하시길래 [8] 지나가다 1804 03-31
865 비스타 ultimate 32 bit kor sp1 통합 스샷 [2] nukko 1912 03-31
864 windows 2008 32bit 버전을 써보고 [4] 뒤리머 2263 03-31
863 VISTA SP1 통합후 버젼 확인 캡쳐.. nukko 1777 03-31
862 vlite 최신판으로 SP1 통합가능 [7] . 2258 03-31
861 비스타 미디어센터 사용 못할까요?........... [7] JUN 1890 03-31
860 le3390님께 [2] 박정환 1708 03-30
859 le3390님께 [4] 사이버파이 1840 03-30
» corel winDVD 좋네요.... .. 3120 03-30
857 대화방 없어졌나요? [3] 김용환 1698 03-30
856 우유훔친 아기엄마에 온정의 손길 [6] 강행만 1770 03-30
855 드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거... [2] 개포스 2269 03-29
854 Gooddew님 제가올려둔 바이오스파일 확인해보셨나요 [2] 개포스 1715 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8