자유 게시판

윈도우 11 재설치

한스 조회:1837

안녕하세요.

사용하고 있던 윈도우 11 시스템이 너무 느려지는 현상을 보여서 어떻게 할까 하다가 이번에

재설치를 진행하였습니다.

확실히 깔끔해서 그런지 빠르게 느껴지는군요.

기존에 작업관리자만 열어도 cpu 점유율이 꽤나 높고 거기다 창도 엄청 늦게 열리고

대부분의 프로그램들이 모두 늦게 열리는 현상이 자주 있었습니다.

이게 얼마나 갈지는 모르겠지만 당분간 요래 써야겠군요.  휴가라 컴퓨터좀 써서 삽질좀 했습니다.

언제 또 작업을 해야 할지 모르곘네요.

여러분들은 어떻게 관리하시나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47559 Startback 이거보다 Start11 이 더좋네요 [2] ARGB 1034 08-12
47558 날이 상당히 덥습니다. 건강 잘 챙기십시오. [4] 하늘은높고 563 08-12
47557 [자료요청] EaseUS Todo Backup 2024 포터블 [4] 삿갓나그네 960 08-12
47556 자료요청 [2] 엄마갯돈 978 08-12
47555 여동생 납골당 가서 닌텐도 하는 치... [2] FINAL 1484 08-11
47554 노하드 기본은 VHD 였군요... ARGB 628 08-11
47553 Pureunsan님 수정 이미지 잘 받았습니다. 삼시세끼 398 08-11
» 윈도우 11 재설치 [7] 한스 1837 08-10
47551 신기한 컴터라고 해야 하나요 [5] 복구시디 1977 08-10
47550 노하드 공짜로 구축해 보자 [5] 엄마갯돈 1449 08-10
47549 VHD 우클릭 관리 도구 [16] 와로 1108 08-09
47548 이미지 수정해주실분~~ [9] 용이아빠 924 08-09
47547 m.2 제품이 핫하군요 [7] 카스타드 1311 08-09
47546 비트코인 결제 도움좀 주실분. [2] 뚱땡이 988 08-08
47545 Audacity_v3.6.1 [6] OldMaC 1078 08-08
47544 노랑개굴님 147빌더로 인터넷 안되는pe 성공하신 회원님 ... [15] 수리수리 668 08-08
47543 국내브랜드pc의 배신 [27] 에러로딩중 1647 08-08
47542 첫번째 "사랑아"를 부른 여자 가수 이름을 알 수... [4] 복두꺼비 989 08-07
47541 열번째 네요 [254] 집앞의_큰 1895 08-07
47540 chatGPT 가 변했네요 ㅠㅠ [10] 소소생 1242 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8