자유 게시판

인적 연대가 필요한 것 같습니다..

솔제 조회:149

알게 모르게 ai 들 끼리는 이미 연대에 들어 가고 있는 듯 합니다..

이에 대항하기 위해 사람들이 다분야에서 견제의 연대를 시작, 유지해야 될 듯 합니다..

이 것들이 갑자기 어떻게 나올지  모르니까요..

좋은 방향으로만 생각할 순 없을 듯 하네요..

만약의 경우를 대비해야 하지 않을까요?!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47678 저기 컴퓨터 고수님들 질문이 있는데요 new 비실이 16 21:04
» 인적 연대가 필요한 것 같습니다.. new 솔제 149 19:00
47676 비트코인 결제 도움좀 주실분. [2] new 뚱땡이 221 18:17
47675 Audacity_v3.6.1 [1] new OldMaC 412 14:42
47674 진짜인가.. 가짜인가..?! [9] new 솔제 620 14:24
47673 노랑개굴님 147빌더로 인터넷 안되는pe 성공하신 회원님 ... [15] new 수리수리 380 11:53
47672 국내브랜드pc의 배신 [18] new 에러로딩중 783 11:05
47671 첫번째 "사랑아"를 부른 여자 가수 이름을 알 수... [4] update 복두꺼비 723 08-07
47670 열번째 네요 [223] update 집앞의_큰 1277 08-07
47669 chatGPT 가 변했네요 ㅠㅠ [10] update 소소생 910 08-07
47668 [의견수렴] 아이콘 관련 [3] 빨강모자 239 08-07
47667 네트워크 허브 하나만 추천 바랍니다 [3] 복구시디 529 08-07
47666 크롬 일부 확장프로그램 지원 중단 [7] 익명7861 1335 08-06
47665 무더운 여름에는 무협지가 최고 [12] 택시기사 819 08-06
47664 벽걸이 에어컨도 괜찮네요. [6] 기억의멜로 993 08-06
47663 사실 USB가 없어도 윈도우 설치는 [10] 오늘을사는 1631 08-06
47662 멀티부팅 BCD 에서 제일 위에 있다고 우선 순위가 있는 것... [2] 스피드 419 08-05
47661 [추가]경로 복사 컨텍스트 메뉴 비교 [13] sunshine 296 08-05
47660 diskinfo-diskpart-2.cmd 사용기 [34] 집앞의_큰 787 08-05
47659 24h2 wmic 삭제/추가 [1] GreenTea 805 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8