자유 게시판

아..하루죙일 업댓만 하네요..

nanari 조회:1550

뱀웨어로...

우분투를 설치햇습니당 ㅎㅎ;;

처음에 10.4? 버전..(윈포꺼) 설치햇는데....처음 시꺼먼창에서...

그대로 인듯해서...그 전버전 9.XX버전을 설치하고..

업댓이 잇길래 하고잇는데...

끝이 없네요....

10버전으로 올라온담 또 10.XX버전 업댓중..ㅡㅡ;;;;

한번 버전 올라갈때마다 4시간 기본 잡고 가네요..;;;;;

아나........

근데용....리눅스에서..무슨 작업을 하시나요???설치는 해놧는데..

마땅이 할게..없네요 ㅎㅎ;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8340 부트로더에 PE 설치 하기 강좌 따라하기;; [1] 직장인 2095 03-09
8339 뼈빠지게 일하고 있는 틈에 재밌는 사건(?)을 놓친? [4] 컴포지트 1731 03-09
8338 요즘은 이래저래 고민만 생기네요 ㅠㅠ [11] 주롱 1212 03-09
8337 200명 닷새 매달려 막아 (스크랩) [3] iron 1667 03-09
8336 이번 디도스 사태! 결국 저에게도 왔네요. 간접적으로. [10] 티티오 2190 03-09
8335 내가→제가 [19] 최강-컴퓨 3199 03-08
8334 검찰에...갔다오신...이유....~!!! [2] 피시컴 4176 03-08
8333 바이러스 걸린 파일인가요? [3] 무장해제 1639 03-08
8332 장자연만의 일일까 [17] 최신진 1630 03-08
8331 내친구의 한마디 [12] publicstat 1756 03-08
8330 만약 MS에서,, [6] 스퀴니 1737 03-08
8329 제 주변 지인들 OS 쓰는 현황 한 번 조사해봤습니다. [12] 티티오 1857 03-08
8328 자료요청점여 ㅠ [2] 곧휴가철 1378 03-08
8327 오피스 2010 정품인증 안하면 바보됩니다. [8] 청년취업 10528 03-08
8326 ddos공격받은 하드디스크 복구..(경험담) [7] 갠지즈의잔 2438 03-08
8325 국회 로비법 [3] 유체이탈 1334 03-08
8324 아래 애니 관련 글을 일고서.. - 왜 국내는 성인용 애니가 ... [8] 청년취업 1735 03-08
8323 윈도 7 작업표시줄은 왜 이리 두터운 것인지? [11] 청년취업 2022 03-08
8322 클린트이스트우드가 사고를 치네요^^ [5] 세상의끝 1975 03-08
8321 윈포에도 커뮤니티가 있었군요;;; [2] 네버s2 1317 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8