자유 게시판

흐흐흐 SP1 업뎃 실패

땉기우유™ 조회:2440

역시 3/3 에서 88부터 %가 안올라가더니

어째저째 100% 까지 가봤습니다.

"컴퓨터의 전원을 끄지마십시오"의 유혹에서 참아냈건만

"업데이트를 적용하지 못하여 적용된 xxxxxxxxxx 삭제합니다."

이건아니잖아요 ㅠㅠ

다시 도전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업뎃 실패를 하고 오른쪽 밑에 글자가 있어 보니

"인증이 풀려있네요"

이러면 안되요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
581 저처럼 [4] Tousaka Li 2105 02-08
580 역시 욕들어도 사운드 블라스터는 블라스터인가 봅니다. [9] Tousaka Li 2168 02-08
579 서비스팩 정식으로 나오지도 않었는데 억수로 시끄럽네. [9] gg 2099 02-08
578 논란의 RC [19] 한마디 2034 02-08
577 [re] 논란의 RC-판단은 유저의 몫, 종지부 찍습니다!! [3] 한마디 2166 02-08
576 애니노트 W740T에 비스타 SP1 RC1 Refresh2 설치 했습니다. [2] 한솔이 2256 02-08
575 --vista sp1-- [11] 개구리 2327 02-08
574 저도 사진을 올려야겠군요. [1] Tousaka Li 2128 02-08
573 [re] --vista sp1한글정식판 발표-- [8] Luna_JK 2137 02-08
572 개인적으로 비스타 SP1에서 만큼은 [7] Luna_JK 7312 02-08
571 서팩....설치가 상당히 오래 걸리네요. [8] 샤아 2111 02-08
570 한솔이님 이건 어떻게 설명하실건지요..? [13] 논란이 2006 02-08
569 공지에 떴네요.누가 또 신고한건지.. [1] 그란디 1973 02-08
568 참다 참다....저질렀습니다. [2] 샤아 1990 02-08
567 sp1은 왜 안올라올까요 [3] ㅁㄴㅇ 2044 02-08
566 sp1 rtm과 rcr2와의 차이점은.. [4] 1121 1827 02-08
565 snoopy_VISTA_SP1_x86_REPACK 버젼을 써보고..ㅎㅎ [6] 김훈기 2494 02-07
564 흐어...바이오스 업데이트 후에 [3] Bums 1987 02-07
563 VistaUlti SP1RTM 영문버전 괜찮네요. [4] SP1RTM 2160 02-07
562 에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다.. [3] 비스타좋아 2096 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8