자유 게시판

건강에 관해서 물어볼께요..^^탈장에관해서요

알파궁상 조회:648 추천:1

전 성인 40대 후반 남성입니다  20일전부터 오른쪽 사타구니 위에 아랫배 팬티라인에  볼룩하게  망우리 처럼 생겼읍니다   그래서 동네 외과에 가서

진단을받으니탈장이 의심됀다고 대학병원에 가서 정밀검사받으라 하더군요 그러면서 진료 의뢰서를 주는데  그래서 대학병원가서  진단을 받았는데

탈장이 의심됀다고 교수님이 이야기하면서 초음파 검사하라고 하셔서 초음파를 검사하는데  아주 약간 조금 탈장됐다고하면서  종합적인것은 교수님오시면  들으라고 해서  들었는데  교수님 왈  초음파결과  아주약간 조금이라고하면서 초음파상 표시가 나기는하지만 잘 표시가 안난다고 하시면서 하드라구요 그래서 지금 수술해야하냐고 하니  그렇게 급한것은아니고 몽우리가   더커지면 하라고 하시면서요   다른 대학병원가니 그교수님은 아주조금 약간그러니  한두 달  있다 커지면 수술 생각 하라고 하시면서이야기했어요..^^ 그런데  저같은경우는 고환 쪽으로 장기가 내려온게 아니고 아랫배에 근막이 손상돼서 그렇다고 하네요   수술을해야할지 겁이나서요  여쭈어봅니다    절개 개복술로 하면 척추마취   한다는데   수술을 해야돼는지  볼록한게 이틀동안 안나오는경우도있고  힘주거나  코를 풀면 나오드라구요..

혹시 이수술해보신분있는지요 조언좀요  복강경은 위험하고 전신마취  해서 안좋다구들 하는데요..휴

대학교  병원은 수술하게 돼면 선택하라고 하드라구요 .휴   

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5608 움직이는 배경? 마우스커서 따라..? [5] 메인보드 653 03-08
5607 구글 영어 번역기로 돌렸는데 이게 제대로된 영어 번역이 ... [1] 심돌이 653 01-21
5606 ♥♥♥ 가을이 참 좋다 ♥♥♥ [11] 간장종지646 653 10-08
5605 저녁에 한바퀴 돌았네요^^* [8] 선우 653 07-25
5604 17751 엔터버전 실컴 설치후 풀세팅 완료했어요 [5] 티어s 653 09-01
5603 updatepack 10.10 통합이 이런오류나오네요. [6] 복태취업했 653 10-16
5602 윈도우 8.1은 1월 정기 업데이트가 없네요. [2] CHKim 653 01-12
5601 뿌잉이다 님 글 쓰고서 검토좀 하세요. [2] 일레시아 653 11-03
5600 와우~진짜있네..야구장만에있는 하루 100만원짜리 꿀알바 머레보 652 06-02
5599 무*님 (Geheim***) 작품을 보면서... [4] do98 652 03-16
5598 대학생 및 대학원생이라면 필수인 정보 모르면 큰일 [2] dkskzl 652 08-18
5597 고수님들 혹시 트루 이미지 2020 [1] 착한천사1 652 11-09
5596 재즈가수 멋진 아가씨의 음색이 상당하군요 [10] [벗님] 652 03-03
5595 폴더폰 잘 아시는 분 ... 좀 알려주세요.... ^^ [5] 평화 652 07-22
5594 foobar2000 alsong 가사되게 할수는 없을까요? [4] pinedragon 652 12-21
5593 pdf converter 최신버젼 [5] 고산 652 08-22
5592 듣기 좋은것 좀 알려주세요 [9] afyard 652 12-19
5591 고길동 [5] 선달킹 652 08-13
5590 good과 no~t 보헴씨가1 652 10-15
5589 복원후 16층 설치 ID변경이 정상인가요? [1] 쿠싱 652 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8