자유 게시판

아래 랜섬웨어....

냇시조니 조회:648 추천:2

댓글 달앗다가 보니 날짜 하루 지나서

늦지않을까 싶어서 다시글을 적습니다..'

제가 저번에 랜섬에 걸린적이 잇어 걸어논

링크글이 아직 남아 있어 다시 걸었어요

님이 걸리신 랜섬 GANDCRAB V5.0.4 찾아보니 있더군요 

참조해서 해결가능하시면 좋겠네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5558 최근 NVME SSD는 좀 오래된 윈10 PE에서는 인식이 안되나요... [2] Outlet.IND 651 10-22
5557 [동영상] 아름다운 청송 주산지 - #BGM #그저바라볼수만있... [2] 무림거사 651 11-14
5556 신고 접수된 글에 대하여 [28] 그냥그렇다 651 02-12
5555 good과 no~t 보헴씨가1 651 10-15
5554 시작 메뉴 타일 아이콘 자동정렬 해제하는 방법은 없는건가... win10 651 08-07
5553 노트북 에러 [5] bsj00 650 03-10
5552 hyper-v보다 버철박스가 훨 나은듯 싶네요 [7] brucex 650 12-04
5551 도움을 청합니다. [2] 난데3 650 06-09
5550 모니터 추천 부탁드려요... [10] 易모地뗀思 650 02-24
5549 다나와 검색이 안되는데 [4] 도파고 650 06-28
5548 부모님 쓰기에는 아이폰보다 갤럭시가 편하겠죠? [4] leeeeeeeee 650 02-22
5547 Ventoy 요즘은 괜찮나요? [10] reg 650 12-23
5546 자막 찾기가 쉽지가않네요. [5] 소녀시대 650 03-23
5545 자료요청 [1] 자위의여신 650 06-14
5544 foobar2000 alsong 가사되게 할수는 없을까요? [4] pinedragon 650 12-21
5543 이러더가 류현진 메이저 특급 투수가 되겠네. [2] 복두꺼비 650 05-13
5542 DarknessAngel님 30852번 다시 확인해보세요.(내용무) [3] 올파 650 05-20
5541 원더우먼, 저스티스리그, 닥터스트레인지2차, 콩 ...예고편 [1] 회탈리카 650 07-27
5540 MS 오피스 2021 LTSC 단품설치 파일 for MAC 요청 드립니다. [3] 아부지뭐하 649 05-30
5539 따로 건강관리하는 것들이 있으신가요? [13] kmhh 649 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8