자유 게시판

이런 성격의 게시판은 아니지만 너무 억울해서..

출결체크 조회:5633

며칠전 조립컴퓨터 A/S점에 컴퓨터가 블루스크린 뜨고 이상해서 수리를 하러 갔습니다.. 다음날에 찾으러 오라고 하더니 그래픽카드인식이 안된다고 하면서 그래픽카드를 바꾼다고 했다고 하더군요.. 저희 어머니꼐서.. 컴퓨터에 대해 무뇌한 지라 바꾼다고해서 알겠다고 하셨다고 했죠..(제가 학생이라 학교에 있었음) 집에 와보니 바꾸어진 그래픽은 지포스 6200 -_- 당장 다나와에서 6200 AGP 그래픽카드 가격대를 검색해보니 3만원~4만원 대이더군요.. 그쪽에서는 8만원을 받구요... 너무 억울해서 혹시 라는 생각에 원래 그래픽카드 7300GT를 껴봤더니 잘만 인식하고 지금은 3D게임도 하다 나왔습니다.. 보조전원 있는것을 깜빡하셨나? 아무튼 컴퓨터 A/S지점 아저씨라고 모두 컴퓨터 전문가는 아닌가 봅니다.. 내일 환불한 예정이구요..^^  억울한데 어디 올릴데가 없어서.. ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7761 인터넷 익스플로러 [10] 개뿔 1707 01-24
7760 엑스피부터 비스타 윈도우7까지 x86 x64 한국어버전만 한장... [8] 어사또 1820 01-24
7759 컴퓨터 견적 조언 좀 부탁드립니다 [10] MS DOS 1854 01-23
7758 카리스마조님 예측이 맞았네요, SP1 합본 토큰최적화시 결과 [7] xzodus 4393 01-23
7757 박완서 커뮤니티라 올립니다 [1] 갈밭 1297 01-23
7756 영어로뒨 OS가 좋은가? [20] 세상의끝 2474 01-23
7755 윈도우 XP 해적판 여러개 통합버전 만들수있는지? [2] 꽃님천사 1549 01-23
7754 윈7 서팩1 특징 좀 알려주세요~ [4] uniqlor 2073 01-23
7753 3DP 사이트가 접속이안되네요; [2] 봉빵 5255 01-23
7752 청년취업님 봐주세요. [4] kdksj 1340 01-23
7751 디비코 HDTV 프로그램이 구린것인지 [11] James Dean 2201 01-22
7750 전자담배도 해롭긴 마찬가지 [8] iron 1701 01-22
7749 이번 소말리아 해적 소탕 사건... [25] 타미Full루 1984 01-22
7748 흐아,,, 스퀴니 1188 01-22
7747 원도우7 에서 국민은행 뱅킹 하시는분 참조하세요 [9] 미니100 1931 01-22
7746 단자함 공유, 인터넷사에 문의하면 해주나요? [8] 윤검 2419 01-22
7745 토큰 최적화후 사이즈 비교해봐요 [6] 룰루랄 1670 01-22
7744 CPU 비교 [2] Johnny 2471 01-22
7743 북한 왕태자 생일?? [4] 최강-컴퓨 1392 01-22
7742 박완서님이 별세하셨네요... [4] 갈밭 1773 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8