자유 게시판

아래,, 멍멍이 투척(?) 관련 글을 읽고서,,,

세영아빠 조회:1234

갈비집에서 고기먹고,, 커피 마시며 쉬는 데,, 토끼장이 보이네요,, 아들 데꾸 갔습니다. 꽤나 살집있고,, 크더군요.

귀엽기만 한데,, 아들은 무서워 합니다(그땐 5살)

전 제 손가락 집어넣고,, 깨물게 했습니다. 겨냥 잘해서,, 손톱이 보호하게끔 했지요,, (아시는 분은 아실겁니다)

토끼가 잘근잘근,, 합니다...

아들,, 너도 한번 넣어봐,, 울 아들은 걍 손가락 집어넣고,, 토끼가 물고,, 피,, 났습니다.

집사람은 난리죠,, 무슨 아빠가 그러냐고!

전 일케 이야기 했습니다. 아들,, 봐.. 물어봤자,, 별거 아니지? 무서워 할거 없어.

것보다는 얼마나 귀엽냐~ 요놈 봐라,, 함께 오이, 당근 조각 나눠주고 왔습니다.

사람마다 가치관도 다르고 또 자식사랑하는 방법,, 교육하는 방법은 다 다를 듯 싶습니다.

노멀한건 도대체 뭘까요????

아랫글이 정말 사실이라면,,, 추락한 도꾸,, 넘 불쌍하네요~  TT

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11167 낮잠자기 챔피언급 ;; [3] 나비popcorn 1357 10-05
11166 세상은 넓고 이쁜 여자는 많다 [10] 나비popcorn 2288 10-05
11165 변묻은 개가 겨묻은 개 나무라네요 ㅎㅎ [2] 나비popcorn 1426 10-05
11164 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1280 10-05
11163 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1310 10-05
11162 삼성전자 -애플의 디자인 특허는 무효다- 흐름차이 1304 10-05
11161 스마폰에서....... 무슨일이.......... 리버넥스 1851 10-05
11160 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2179 10-05
11159 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [8] Trismegist 2761 10-04
11158 나가수 김경호의 부활 ^^* [3] 여의주(如 1565 10-04
11157 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2263 10-04
11156 Flash Player 11 버전 정식 나왔군요 [8] 타락한영혼 2374 10-04
11155 빌게이츠의 고민 [2] 만월대 1744 10-04
11154 이게 바로 주입식교육의 결과랍니다 ㄷㄷ [10] 나비popcorn 2121 10-04
11153 과자...... 바이러스라고 검출하는 백신........... [7] 리버넥스 2116 10-04
11152 exFAT (FAT64) 파티션의 리사이징 지원 유틸. Andrei Sak 1437 10-04
11151 아름다운 서울(?) [6] Lucky 7 1719 10-03
11150 곰장어 vs 아나고..아니면 막창...^^ [6] 초원의빛 1747 10-03
11149 definition update for windows defender [1] 나비popcorn 1853 10-03
11148 개천절 연휴는 잘 보내셨나요? [2] 내 이름은 1132 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8