질문과 답변

Vista Ultimate K 인증 요청부탁드립니다.

잔도넛 조회:3930

안녕하세요, 포럼여러분;; ㅠ

인증된 상태로 아주 잘 사용하고 있었는데,(인증은 제가 하지 않았어요)

윈도우 업데이트 이 후(무슨 업데이트를 한지 자세히 모릅니다ㅠ) 작업표시줄에 '차단된 시작 프로그램' 계속 활성화되서

보니깐, 인증 하라고 나오더라구요, 무시하고 쓰다가 인증기간 지나서 윈도우 로그인할때 인증화면에서 못넘어가길래

몇시간 사투 끝에 로그인화면 넘겼는데(인증된줄 알고 기분 캡이었는데 아니었음--;)

(사진처럼 30일 연장됬네요(인터넷 인증법 막 따라하다가 어떻게 됨)

근데 여기 포럼 q&a 다 읽어보고 이해되는거 따라했는데, 도무지 모르겠네요.

도와주세요.. ~~

일단 kms 인증, oem 인증 이거 개념부터가 잘 모르겠어서, 조문을 구합니다;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8440 윈 도 우| V7+0430 으로인증성공.. 하지만 온라인 인증이 안되요..ㅜ... [5] 니꿍 3895 04-29
8439 소프트웨어| 초코플레이어 포터블질문.... [4] 이현우 3895 04-28
8438 윈 도 우| 윈도우8 다시시작 하면 검은화면만 보이네요. [3] 수승화강 3895 04-14
8437 윈 도 우| 설치시에만 윈도우10 인터넷연결이 안됨니다 [1] ghwp 3895 07-18
8436 기 타| 카조의 DreamPe 2015 v13이 니왔다는군요. [4] 치매노인 3895 08-01
8435 이번 서팩 워터마크는 어떻게 제거하나요? [5] 함띠까 3896 11-17
8434 서버 / IT| 소스체인지 [2] 민초의삶 3896 01-27
8433 하드웨어| 오피스2010 인증이 안됩니다ㅠㅠ 킹초딩 3896 06-24
8432 윈 도 우| 블루스크린 오류코드 0x00000098 [1] 제시카 3896 09-04
8431 [요청]푸바 올려요... [4] 희영러브 3897 03-14
8430 소프트웨어| vmware에서 gho파일 실행 방법? [6] 월미도 3897 01-02
8429 윈 도 우| ikcntrls.cab 인증서 오류 관련... 사천사 3897 04-08
8428 윈 도 우| 노트북 무선랜 인터넷끊김현상, 기본게이트웨이 [2] 윈도첨깔아 3897 12-09
8427 윈 도 우| 윈8.1에서 오피스2013 설치가 안되는군요;; [3] MOOTS 3897 06-03
8426 Super Multi DVD Writer (GH20LS10)윈7에서cd인식 [8] Lucky호야 3898 10-17
8425 윈 도 우| A.I 툴 OEM 인증 후.. [1] 날개 3898 06-06
8424 제어판에 아이콘이 하나도 없네요. ㅡ_ㅡ:;; [1] 퍼플라인 3899 11-19
8423 비스타 서비스팩1 RC 버전 설치하니 CPU가동이 90%~100% 가... [1] 샤프란 3899 11-25
8422 hosts 파일 변경방법이 궁금합니다. [2] 윤장원 3899 07-28
8421 윈 도 우| ATI 카탈리스트가 안 깔리네요;; [5] 후레이 3899 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8