질문과 답변

자동 인증 비스타 깔았는데 문제가...

선광영 조회:2272

어찌해서 스누피님꺼 비스타 자동인증 버전을 구해서 깔앗는데요.

다 잘 깔리고 마지막에 인증한다고 꺼졌다 켜지잖아요. 그다음에 하드웨어 체크하고

윈도우로 진입을 안합니다. 그대로 커서만 깜박깜박... 이거 대체 뭐가 문젤까요?

예전에 비스타 과자 한번 깐적이 있긴한데..그게 실행시키면 삑삑삑 하면서 메인보드에서 소리나는 그런거 였거든요.

그게 문젤까요? 비스타 한번 써볼라다 머리 다 빠지겠어요 도와 주세요~~ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
69533 윈 도 우| Windows Embedded Standard 7에서 파일 복사 권한 미꾸라지10 2273 01-20
69532 하드웨어| 데스크 탑용 hdd 또는 ssd 추천 부탁합니다. [6] 담장미인 2273 11-29
69531 소프트웨어| 문서작업에 능통하신 분들께 - 이런 작업도 가능한가요? [2] RedruM 2273 12-06
69530 윈 도 우| 네트워크 접속시 질문이요 세아 2273 06-08
69529 윈 도 우| 관리자계정 설치관련 훌랄라 2273 08-24
69528 카조님 VHD관련 질문있습니다~~^^ [1] twik 2273 10-27
69527 기가 EP45 보드의 BIOS 개조에 관해서 여쭙니다. [1] 잘몰라서 2273 09-10
69526 이런일도 다 있네 신기하네요 [3] 이경호 2273 08-31
69525 [사운드카드] 제품 추천 부탁드립니다. [6] 김용환 2273 08-07
69524 서비스팩1 업데이트 하면.. [3] K 2273 03-08
69523 사이드바..^^ [3] 이진수 2273 03-03
69522 윈 도 우| volume mak 인증된게 단점이 있나요? [3] onlydo1 2272 08-04
69521 윈 도 우| 윈도우 10 바탕화면 아이콘이 이동이 안되는 건가요? 철수짱 2272 08-31
69520 윈 도 우| 윈도우 인증화면 이렇게 뜨면 된건가요? [6] 꺌꺌 2272 07-29
69519 윈 도 우| windows 10 빌드 10240 영구인증 된걸로 나오네요... [2] 나나나 2272 07-21
69518 기 타| 윈도우 nt 4.0 워크스테이션 한글판 [7] busanwinfa 2272 05-21
69517 하드웨어| 으악 돈만 날렸네요.... [13] 알미뜽 2272 03-05
69516 기 타| 포터블 os나 프로그램에 대해 궁금합니다. [4] CKI_Math_L 2272 12-22
69515 윈 도 우| 애슬론 64 x2 4000+에서 윈7 쓸 수 있나요? [5] soslr 2272 12-11
69514 윈 도 우| coreavc 3.01 설치 후 적용 문제 문의합니다. [3] 김순심 2272 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8