질문과 답변

소프트웨어 startallback 3.8 작업표시줄 문제가 생겼네요 ㅠㅠ

건조한치는말랑말랑해 조회:284

이전버전까지 사용하는 아이콘은 위에 사진 첫번째처럼 옆으로 길게 펼쳐졌는데요.

오늘 3.8로 업데이트후 사용하는 아이콘이 아래처럼 밑에 그냥 줄만쳐져 있고 옆으로 펼쳐지지가 않네요...

어떻게 해야 할까요 해당사항때문에 startallback 라이센스까지 주고 구입했는데 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100395 기 타| 타오나스 고장 도와주세요 new 놀랐네 37 22:25
100394 윈 도 우| 요즘은 vhd, vhdx 도 '업그레이드'가 되는가보지요? new 스피드 96 20:05
100393 윈 도 우| 윈도우 11 무선 디스플레이 추가할 수 없음 [1] new 3561 122 17:12
100392 기 타| (크롬) 유튜브 검색창 터치키보드가 사라 졌어요~~ㅠ,.ㅠ new 영심이 75 16:18
100391 윈 도 우| 딸랑쇠 님 초보 입니다 조금만 도와 주세요^^ [2] new 수리수리 228 14:04
100390 기 타| 공유기 설정관련 추가 문의 [4] new magoo 156 13:52
100389 윈 도 우| PE 부팅 해서 윈도우 업데이트 내역 확인하는 방법이있나요? [1] new 소나무_뿌 113 13:06
100388 서버 / IT| 노하드시스템 라이트백 SSD RAID0 VS NVME 4.0 [4] new ARGB 213 11:56
100387 윈 도 우| 무월님 윈엔티셋업 [6] new 수리수리 165 11:28
100386 소프트웨어| PC 에서 쓸 수 있는 가벼운 QR코드 리더 있을까요? [3] update ton3d 284 06:48
100385 소프트웨어| startallback 업데이트창 안뜨게 할 수 있나요? [1] update 좋게멋지게 94 05:53
100384 윈 도 우| 윈11 작업 표시줄 단추 합치기 및 다른 작업 표시줄의 레이... 건조한치는 80 01:55
100383 소프트웨어| MS 오피스 업데이트 에러문의 [1] EP-Se 190 08-01
100382 기 타| 텔레비젼 화면에 초록 점이 생겼습니다. [2] 하늘은높고 283 08-01
100381 윈 도 우| 윈도우10을 설치했는데 [2] 뽀로로 285 08-01
100380 소프트웨어| USB나 외장하드 조각모음 프로그램 문의 [4] 강남역5번 318 08-01
100379 게 임| 니텐도스위치에 에픽게임즈사의 포트나이트 게임 설치 오류? [3] pinnk 102 08-01
» 소프트웨어| startallback 3.8 작업표시줄 문제가 생겼네요 ㅠㅠ [4] 건조한치는 284 08-01
100377 하드웨어| 이 오류는 어떤때 발생 하나요. [2] 이슬 406 08-01
100376 윈 도 우| startallbak에서 작업 표시줄 마우스 오른쪽 클릭시 [3] 영동할매 368 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8