질문과 답변

윈 도 우 64비트 질문 드립니다

Doopa 조회:1972

안녕하세요

제가 조만간 피시를 바꿀려고 그러는데요

윈도우7 32비트와 64비트 둘 중 계속 고민되네요

램은 8기가 쓸꺼라서..

32비트 쓰면 5기가는 못쓰는 셈이고..

64비트 쓰면 다 사용할 수 있지만 프로그램 호환 문제가 고민되네요

64비트 프로그램 호환이 그렇게 좋지 않나요?

제가 주로 하는게 게임이나 아프리카 방송/시청 인데요

호환이 걱정되네요

프로그램 호환 문제만 없다면 쿨하게 64비트로 가는건데 말입니다..

아직까지도 64비트 프로그램 호환 문제가 많나요?

ps.64비트 OS를 사용하면 64비트 프로그램을 써야 하나요?

64비트에서 32비트 프로그램 구동은 안되는 건지요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10762 윈 도 우| 인증관련 하나문 여쭈어봅니다 [3] 쩐다김 2625 12-19
10761 윈 도 우| indate.cmd 지울수 있는 방법좀 알려주세요 [2] 제리코 2426 12-19
10760 하드웨어| 하드웨어 장치관리자에서dma설정에관한 질문입니다. [2] nonpole 2906 12-19
10759 윈 도 우| 윈7 인증시 설치30일안으로 가도 알림이 계속 뜹니다. [7] a432689 2910 12-19
10758 윈 도 우| 윈도우7 진모씨님 것 iso 이미지 질문입니다. [3] 팬더곰 2508 12-19
10757 하드웨어| iso파일을 DVD에 풀어서 굽고, 다시 DVD를 iso로 리핑하면... [1] hsk 2684 12-19
10756 윈 도 우| [팁] 단축키 패치 파일을 통합한 설치 원본 만들기 [3] Laputa 27141 12-19
10755 윈 도 우| 윈도우7 공유폴더 설정 잘안되네요.ㅠ [4] 병개간지 7562 12-19
10754 윈 도 우| 윈 7 인증관련하여 [2] 제우스 2801 12-19
10753 윈 도 우| 하드디스크의 시스템파티션의문제 [2] 갈란투스 3560 12-19
10752 윈 도 우| MW님 질문요 [2] 블랙 에덴 2377 12-19
10751 윈 도 우| 하드디스크의 모든파일들의 소유자와 권한을 전부 Administ... [4] hsk 4320 12-19
10750 윈 도 우| AI의 스크립트에 대한 질문입니다. ^^ [3] hsk 2464 12-19
10749 윈 도 우| 램을 교체했을때 재인증받아야 하나요?? [2] 왜만지냐 3079 12-19
10748 윈 도 우| win7 단축키패치만 뽑아주세요~ [4] 따돔 3013 12-19
10747 윈 도 우| Win7 설치도중 에러가 나요 [2] 닛키 3691 12-19
10746 하드웨어| UltraIso 로 윈7 설치파일 이동시 약 6시간 걸리네요.. 초콜렛 3031 12-19
10745 하드웨어| 8GB이상은 USB CD영역 생성이 안되나 보군요? [3] W-SPEC 3990 12-19
10744 윈 도 우| GIFT6에서 Activation Check ? [2] XP3 2741 12-19
10743 윈 도 우| 미디어센터 설정을 백업하는 방법을 알고 싶습니다. [1] bluespy 2390 12-19
XE1.11.6 Layout1.4.8