질문과 답변

윈 도 우 asus 메인보드 바이오스설정

꺼리 조회:3347

안녕하세요 고수님들! 가르침을 청합니다

이번에업그레드를했거든요

보드-아수스 p8p67 stcom

cpu-i5 샌디 2500

램삼성 1066-8g 듀얼

vga~hdd는쓰던거 그대로

-ati5750

- wd 1t-

power 450w

그런데 보드바이오스가 많이 바뀌었더군요  인터페이스등등

sa3 6g 이가아직요원한건가요? 복사속도가 sat2에비해 고만고만해요

초당72mg정도

그리고 희한한게 xp cd부팅이 안돼요

저는xpcd부팅한다음 빠른포맷 말고 일반포맷하거든요

한열번정도 시도해봤는데 드라이버로드한다음 설치화면이떠야하는데 파란화면 띄운다음 다운돼버려요

바이러스 체크 머라고하는데 영어가짧아서..

바이오스는 1503업데이트 했고요(슬릭2.1 아수스 적용)

xp cd는 sp3 msdn원본이거든요

그런데 희한하게도 w7 cd로는부팅잘돼요

혹여 이보드 쓰시거나 잘아시는분들 바이오스설정방법

지도해주시면감사하겠습니다

제가낮에는 컴을 할시간이없는직업인고로  저녁에 뵙겠습니다

감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22635 하드웨어| 스위칭허브 추천 부탁드립니다. [3] 롤로롤로 2670 04-26
22634 소프트웨어| 익스플로러9 기본 단축키 변경법 있나요? snsnn 2482 04-26
22633 하드웨어| i3 530을 오버해서 사용하는 분들에게 오버 전압문의 [2] 그냥사용자 2042 04-26
22632 소프트웨어| 익스플로러9 이 공간 너무 아깝네요. [8] 강종상 2414 04-26
22631 윈 도 우| PC 사용기록에 대한 질문입니다. 제발 도와주세요. [2] KIDD 3925 04-26
22630 윈 도 우| 윈도7 복사나 이동중 이상 증상 [4] 어사또 2078 04-26
22629 소프트웨어| vmware 파일 다른곳에 복사해도 실행되나요?? [2] 왜만지냐 1892 04-26
22628 소프트웨어| POWER-MultiBoot 부팅오류 [2] pegasus99 1927 04-26
22627 소프트웨어| ssd s470 64g 포맷 [4] comodo 2650 04-26
22626 소프트웨어| eboostr + 램디스크 설정에 대해 문의 드립니다...^^ [2] 평화 1937 04-26
22625 소프트웨어| 윈도우에 띄우는 독바 중에서 아이콘 밑에 아이콘 이름까지... [2] snsnn 3013 04-26
22624 윈 도 우| 버전 표시가... [2] 슈슈 1589 04-26
22623 하드웨어| hd tune 검사 결과 문의 [1] 한스네 1455 04-26
» 윈 도 우| asus 메인보드 바이오스설정 [1] 꺼리 3347 04-26
22621 윈 도 우| 다운은 빠른데 웹싸이트가 늦게 뜨는 이유... [7] 제이슨 2790 04-26
22620 하드웨어| cpu 성능 보는방법 질문점여 ㅠㅠ [3] 화*신 2053 04-26
22619 윈 도 우| 10초 카운터 창이 뜨고 윈도우가 종료 됩니다.ㅠ_ㅠ [2] pdbaby 1610 04-26
22618 윈 도 우| 오류?버그? 왜 이럴까요? [4] 조선시골닭 1455 04-25
22617 윈 도 우| PC 사용 기록을 알 수 있나요? [1] KIDD 3857 04-25
22616 윈 도 우| 윈도우7을 고장난 dvdram 드라이브에서 구웠습니다. [2] 블루_Sean 1544 04-25
XE1.11.6 Layout1.4.8