질문과 답변

하드웨어 컴퓨터 부팅 관련...

칸지옵하 조회:1582

안녕하세요.

너무 이상한 일이 생겨서 질문좀할게요...

며칠전 조립했는데요.

3일동안 2번 켜졌어요.

하루에 3시간 정도씩 이용했구요.

켜있는동안은 재부팅하고 껐다 켰다 켜도 잘 되는데...

장시간 껐다가 다시 킬려면 안되더라구요

2번째 켤때도 억지로 켜지듯 했어요...이용할때는 아무 이상 없었구요...

사양은 i3 540, 아수스보드, fsp350, 하드80g, 인데요...

조립은 제가했지만, 그래도 부품산곳에 문의를 하고 본체를 보냈죠...

업체에서는 아무 이상 없다고 하지만 보드 갈아줬구요.

부팅도 너무 잘된다는 거에요.

그래서 오늘 다시 왔는데 부팅이 안돼요... ㅡㅡ

왜 우리집에서만 부팅이 안될까요.

집은 문제가 없어요. 다른 컴퓨터는 잘 되거든요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22574 하드웨어| 그래픽 카드에서 소음과 고주파음이 ㅠㅠ [5] 화*신 3366 04-24
22573 소프트웨어| 저의 이벤트뷰어의 오류들....... 리버넥스 1840 04-24
22572 윈 도 우| 파티션 볼륨 삭제가 안될 때는 어떻게 해야하는지요? [3] 연후 6186 04-24
22571 하드웨어| 인터넷이 이따금씩 멈추는데... [4] 데지그나레 1613 04-23
22570 윈 도 우| 탐색기에서 간혹 한영전환이 되질 않습니다. [1] 도라란 1888 04-23
22569 하드웨어| 문의)) 메모리 스티커 믿을 수 있는 것인지요? Chobits0914 1864 04-23
22568 소프트웨어| VMware에서 WinLicense우회 백도어 명령어 궁금증 창조적부적 7188 04-23
22567 윈 도 우| 어베스트 설치 오류... [1] 고진거진허 1326 04-23
22566 소프트웨어| 구글크롬 어떤가요? [6] hanako_7 1915 04-23
22565 윈 도 우| vinsystem.exe 이게 뭔가요. [6] garNet 1992 04-23
22564 윈 도 우| 임베디드 compact 와 standard? [4] GC 1909 04-23
22563 윈 도 우| 작업표시줄에 있는 익스플로러 단일 클릭 실행 문의드립니다. [3] 예레미야 2096 04-23
22562 윈 도 우| 백신문제... [6] 고진거진허 1489 04-23
22561 윈 도 우| 원인이 뭘까?? [2] 자유인 1513 04-23
22560 소프트웨어| 엑셀 질문이요 [3] Dr.Nick 1226 04-23
22559 윈 도 우| (게임)윈도우7에서 돌릴수없는지요? [3] 레고르 1750 04-23
22558 윈 도 우| 파워유저님 PE 좀여 [1] 초록날개 1563 04-23
22557 서버 / IT| windows home server 한글판 구합니다. [3] BlueNote 4396 04-23
22556 소프트웨어| HDD 복구 프로그램점 알려주세요... [1] 루트원 1689 04-23
» 하드웨어| 컴퓨터 부팅 관련... [4] 칸지옵하 1582 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8