질문과 답변

하드웨어 cd롬을 연결했는데 그래픽카드가 불덩이가 됩니다.

야구채널 조회:1552

평소에 씨디롬을 연결하지않고 데스크탑을 사용하는데요..

구울 일이 있어서 연결을 시키고 굽기전에 잠깐 다른일을 보는데

타는 냄새가 나는겁니다.. 두껑열고 만져봤더니 그래픽카드였어요..

너무 뜨거워..데일뻔했어요..

혹시나해서 시디롬을 떼봤더니 또그래픽카드가 말짱해지구요..

다시 연결하니 또 불덩이 되면서 컴퓨터가 블루스크린이 뜨면서

덤핑어쩌고하며 다운되네요ㅜㅜ

1. 이유가 무엇일까요?

2.

혹시 현사용하는상태에서 시디롬을 연결하게되면

제파워에 넘치게 되어서 그런건가요?

3. 

그리고 앞으로 시디롬 연결하지않고 사용해서

이전 처럼 사용하면요..타는 냄새 나고 다운 될 만큼

과부하 됐던 그래픽카드가 멀쩡할까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22491 소프트웨어| advanced system care4 crack 빨리 나왔으면...! 고진거진허 1566 04-21
22490 하드웨어| 얼마전 컴퓨터를 새로 조립했는데요... [3] b1115 1252 04-21
22489 소프트웨어| 3D 아날라이즈+hare 조합은 어떤가요? 고진거진허 1376 04-21
22488 윈 도 우| 영상편집 프로그램 돌릴 때, 홈프리미엄이랑 울티메이트?? [2] 연후 1407 04-21
22487 윈 도 우| 제가 배치파일로 뭘좀 하려는데요 [4] jeong1224 1236 04-21
» 하드웨어| cd롬을 연결했는데 그래픽카드가 불덩이가 됩니다. [2] 야구채널 1552 04-21
22485 윈 도 우| 인터넷 시작페이지 변경이.. [2] 브란도 3023 04-21
22484 윈 도 우| 윈도우7 usb로 설치시 파티션 질문 [1] 산꼴 1595 04-21
22483 소프트웨어| 컴이랑 USB랑 동기화할려면.. [3] portal 1504 04-20
22482 하드웨어| 역시 ssd 가 답일까요? [8] b1115 1723 04-20
22481 윈 도 우| AHCI모드로 변경 후 알림영역에 나타나는......... [2] Rooky 2235 04-20
22480 소프트웨어| 죽은 토렌트인가요;? [1] hanako_7 1801 04-20
22479 윈 도 우| 포터블 ms오피스 [3] 월미도 5083 04-20
22478 하드웨어| RAMDISK 효과 [13] DMZ 2056 04-20
22477 소프트웨어| 코어2듀오는 오버클럭 별 의미가 없나요? [7] hanako_7 2014 04-20
22476 소프트웨어| 윈도의 라이브러리 설정 저장 방법은 어떻게 하나요 [3] fgcv 1326 04-20
22475 소프트웨어| 윈도우7 백업 [4] 컴맹이 1461 04-20
22474 윈 도 우| 윈7 64bit 설치시 cmos는 안건드려도 되나요?? [5] 왜만지냐 5260 04-20
22473 소프트웨어| Eboostr 설정에 대해 문의 드립니다. ^^ [5] 평화 1894 04-20
22472 윈 도 우| 여러 창이 띄워져 있을 때 최소화된 창 복구시키기? [4] snsnn 1472 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8