질문과 답변

소프트웨어 포토샵 브릿지 사용 문의

photo 조회:196

포토샵과 브릿지를  사용하고 있는데요

Os는 win11 23h   컴사양은 i5 7500  사용학고 있습니다

포토샵 24와 브릿지    브릿지 사용 하면 많이  렉 걸린것처럼  버벅이는데 

다른 버전을 설치해도  같어요   컴사양이 많이 낮은걸까요 23쓸땐 잘몰랐는데 24에서  너무 많이  그러네요

Os버전을 wi10 이나  wim11 22h로 낮추고  사용하는게  나을까요

아님 포트블 을  사용 하는게 좋을까요   사진 작업을 좀 합니다

해결방법이  있을까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100055 윈 도 우| 윈도우10,11 가끔씩 뜨는 키보드 입력오타 문제 [6] shy1911 291 06-10
100054 소프트웨어| 이노셋업 관련 [2] gudiddooo 152 06-10
100053 소프트웨어| 엑셀에 삽입된 그림으로 필터링 하는 방법 문의 [3] cong 215 06-10
100052 윈 도 우| 프로그램 제작 관련 의견 수렴 [8] 피린이 298 06-10
100051 기 타| hdmi 분배기 추천 [6] magoo 457 06-10
100050 윈 도 우| 디스크 복사 관련 [4] vtchoi87 395 06-10
100049 하드웨어| PCIe4.0x4용 M.2 NVMe를 PCIe3.0x4 에 꼽으면 호환이 되나요? [2] 항하사 568 06-09
100048 윈 도 우| onedrive 좀 제발 제거해 주세요 [2] 동주 690 06-09
100047 하드웨어| 컴퓨터 에 대하여 자문을 구할려고합니다/ [5] kang 372 06-09
100046 기 타| 안드로이드 올인원에서 티맵의 아리아기능이 안드로이드 오... [1] brucex 176 06-09
100045 서버 / IT| 공유기 바꾸면 체감이 될까요? [6] nabbiriri 578 06-09
» 소프트웨어| 포토샵 브릿지 사용 문의 [1] photo 196 06-09
100043 기 타| 다운 매니저 11 홍낄똥 301 06-09
100042 소프트웨어| brave로 유튜브 광고없이 보다가 한달에 한번씩 막히는듯. [3] 컴아저씨훈 651 06-08
100041 윈 도 우| 윈11 작업 표시줄 상단으로 옮기려면 어떻게 해야하나요? [2] 1500dnjs 317 06-08
100040 윈 도 우| 유튜브에서 특정계정에서 오류가 나는데... sorry2late 135 06-08
100039 하드웨어| 듀얼 모니터가 안됩니다 [1] ㅤしΗ口占 191 06-08
100038 소프트웨어| 내 문서 폴더에앱들이 자기 폴더를 만드는거 금지할 수 없... [1] brucex 222 06-08
100037 윈 도 우| 무월님 한번봐주세요 [3] 천사케이 311 06-08
100036 윈 도 우| 안전모드 [1] LastLife 281 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8