질문과 답변

비스타 Sp1 Pre 업데이트 (예전에...

초보자 조회:5314

저번에 어떤님이 스샷게시판에 컴퓨터 성능테스트 한 결과샷과함께
올린 (링크해서) 파일이있었습니다 ,,,이제는 없군요
구체적으로 설명하자면은 ...연두색아이콘에다가 설치하는데 굉장히 오래걸린다구하더군요,
제목은 VistaSp1Preview x86 였던가???,
성능개선 어쭈구였던가??? 기억은 안나지만 무슨 중국말같은것도 나오는것같었는데,지금 그파일이 급해용!!
가지구계시는분이나 링크 아시는분은
답글달아주시면 ㄳ해요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
861 개조 바이오스 인증 및 복합 질문 [5] 비슷하 2518 01-29
860 64비스타에서 데몬툴 질문드립니다. [3] 데몬툴 2569 01-29
859 Vista x64 에서 USB 리더기가 인식이 안됩니다. [1] pidal 2653 01-29
858 비스타 가젯중에 '네이버 인기순위'가젯... [3] 컬러 2499 01-29
857 네로 8사용하시는분? [4] 미스터하하 2753 01-28
856 비스타 초보좀 살려주세요 ;; [9] 뽁스 2469 01-28
855 SP1을 설치했는데...설치가 안된걸로 나오네요... [2] 정해엽 2291 01-28
854 노트북이라 체험지수가..ㅠㅠ [4] 김순범 2310 01-28
853 비슷하에서 좌절마크06 과자가 안먹어요 꼬추맛나 2282 01-28
852 서팩1설치 골치 아프네요 [3] 임준혁 2526 01-28
851 시작센터를키면 이화면에서 응답없음떠요 메너는기본 2402 01-28
850 sp1 설치하려는데 오류가나네여 도와주세요~ [3] 슈터 2559 01-28
849 지금 비스타를 처음 설치 하려하는데..ㅠ [8] 뽁스 2424 01-28
848 개조바이오스 사용중입니다. 좀 무대포 질문입니다. [1] 땉기우 2549 01-28
847 윈도우 다시 시작에 문의 비스타 2529 01-27
846 Vista 내장 드라이버가 저장된 원본 CD의 위치가 어딘가요? MsDn 2388 01-27
845 패치중에 계속 이런 오류도 나네요. [1] 황광운 2594 01-27
844 카리스마조님 읽어보세요.^^ [1] 권규백 2360 01-27
843 카리스마조님 이러면 어떻게 되는건가요? [2] 황광운 2385 01-27
842 a.i sp1인증이 않됩니다 [1] 이장근 2614 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8