질문과 답변

world in conflict 에서 메모리 부족???

노정섭 조회:5900

상기 게임시 메모리가 부족하다는 메세지와 함께 게임이 종료되네요.......ㅠㅠ
저의 시스템은,,,,,,,
콘로 e6600
ram 2GB
x1900xtx 512MB
600w power,,,,,,,
비스타 얼티 32bit

이유가 뭔지 모르겠군요(상기 게임에서만 발생함)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
832 서팩1 RC2 설치할 때 업데이트 1개 목록문제로 ㅜㅜ [1] 김현욱 2430 01-26
831 MMLoadDrv.exe의 작동이 중지되었습니다. 우리는베타 3627 01-26
830 서팩 설치 질문 [1] 키무라이 2504 01-26
829 비스타 32비트 서비스팩1 에어로 꺼지네요 윤원규 2596 01-26
828 도시바 m100 사용중인데 인증방법좀... 도시바사용 2484 01-26
827 Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후 에어로 기능.. [1] 하늘 2551 01-26
826 SP1 RC Refresh 2 용 UXTHEME 패치는 아직 없는건가요? Mute 2335 01-26
825 이제 비스타 32비트 서비스팩1 뜨네요 맛스타 2266 01-26
824 비스타 32비트 서비스팩1 Rc2 있나요 맛스타 2592 01-26
823 비스타 a.i인증이 막힌건가요??? [2] 흑투사 3020 01-26
822 sp1 rc2 설치 어떻게해요 ㅡㅡ;; [5] ilovejin 2623 01-26
821 바이오스 개조된걸 사용중입니다. [3] 땉기우 2907 01-26
820 메모리 증설 계획중입니다. [5] Dingdong 2534 01-26
819 Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후 [1] 땉기우 3009 01-25
818 질문있어요 비스타 32비트 쓰는데요 [1] 윤원규 2444 01-25
817 업데이트 오류.. [3] 비스타 3294 01-25
816 사이드바 실행시 가젯의 실행순서... 눈오리 2898 01-25
815 Vista에서 파일 지우면 휴지통으로 들어가질 않아요. [3] 가나다 2429 01-25
814 BIOS 수정요청에 올라온 [4] 땉기우 2658 01-25
813 운영자님~ 박용제 2492 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8