질문과 답변

제로 데이 자료에 대해...;;;

카이젤 조회:23608

이 게시물이 혹시 포럼에 누가 된다면 운영자님 재량으로 삭제하셔도 됨을 우선 밝혀둡니다.

제가 개인적으로 급하게 제로 데이, 오늘 자로 릴된, 어떤 자료가 필요한데...

예전에는 제로 데이 자료가 사설 FTP 등을 통해서 배포된다고 알고 있었는데, 요근래 최근에는 어떤 식으로 배포 공유되는 건지, 릴 자료를 검색하고 바로 입수할 수 있는 경로가 어찌되는지가 궁금해서요;;;

아직도 FTP를 이용하는 형태라면, 서버 주소라도 좀 알았으면 싶습니다.
포럼 공개 차원이 곤란하시다면, 제게 개인 쪽지로라도 알려주셨으면 하는 바램입니다.

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
572 멀티부트메뉴가 여전히생겨요 [6] 쭈하사 3088 12-10
571 SP1 668버전 uxtheme.dll파일좀 부탁드릴께요..^^ [2] 668 3137 12-10
570 [re] SP1 668버전 uxtheme.dll파일좀 부탁드릴께요..^^ 신드라 2979 12-11
569 아래 oem인증파일은 어떻게 하면 삭제가능한지요. [4] 황새우 3390 12-10
568 같은모델 공유기 펌웨어버젼 틀리면 똑같은 제품이라도 틀... 이정훈 3036 12-10
567 [re] 같은모델 공유기 펌웨어버젼 틀리면 똑같은 제품이라... [3] Faney 2998 12-10
566 라우터와 안테나 n을 사용하면요??? [9] 이정훈 3211 12-10
565 SP1 v668 설치하신분들 봐주세요 ^^ [6] 하늘 3410 12-10
564 희한하네요......알집과 ATI 드라이버가 지워져요 [1] 강강 3524 12-09
563 한글 2007에서 프린트를 하는데.. 김효영 5135 12-09
562 램 업그레이드 조언쫌.... [7] 망구 2965 12-09
561 비스타 서비스팩1 설치시 오류가 나는군요~ 이 오류 해결 ... [6] 홍욱 4634 12-09
560 비스타에서 RAW 리뷰 [2] 전준영 3187 12-09
559 램타이밍 조이기? [8] kk789 4000 12-09
558 SP1 v668 설치 정말 안되네요 -_- [4] 힛겔타 3162 12-09
557 비스타32에 sp1을 깔았는데요 문제가... [4] 스파이크 3034 12-09
556 64bit sp1 V668 설치했는데요.. [5] 눈팅족 2973 12-09
555 SP1설치후 평가판 워터마크 지우기 툴 부탁요.. [1] Vista Gom 3990 12-09
554 정식 SP1 언제 출시 되나요? [2] SP1 2918 12-09
553 컴퓨터 업그레이드 (사진첨부) [5] 이정훈 3228 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8