질문과 답변

윈 도 우 윈도우11 다른 빌드로 다운그레이드 안되나요?

그림같은남자 조회:282

23h2 사용하다가 24h2 RTM 26100.961 이미지 파일로 업데이트를 했습니다

클린설치한게 아니라 윈도우 설정이나 앱 등 모든걸 유지한채로 업데이트한거구요

근데 제가 세븐나이츠2 게임을 하는데 실행하면 xigncode 보안프로그램이 뜨고 넘어가야하는 구간에서

게임이 그대로 멈추는 문제가 생겨서 못하고있습니다.

다시 23h2 빌드로 모든 설정을 유지한채로 다운그레이드 할수없나요?

복원기능은 항상 끄기때문에 이렇게될지모르고 복원도 못하고 난감하네요. 방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100130 기 타| IDM 갑자기 유투브 다운로드가 안되네요. [5] GonTop 691 06-17
100129 모 바 일| 요즘 아주 심한 스팸 문자 처리 방법 문의 [5] asklee 457 06-17
100128 소프트웨어| 애니데스크 문의 [2] sinabro 386 06-17
100127 기 타| 엑셀2019에서 천단위 콤마 에러 [3] 화랑이 300 06-17
» 윈 도 우| 윈도우11 다른 빌드로 다운그레이드 안되나요? [8] 그림같은남 282 06-17
100125 윈 도 우| 초보입니다 배경화면 글씨 수정 부탁드립니다^^ [7] 수리수리 285 06-17
100124 하드웨어| 이 사양이면 중고로 얼마정도 받아야 적당할까요? [9] 천공의아키 608 06-17
100123 윈 도 우| 윈도우 휴지통 크기 변경 문의 [2] 따운돌이 205 06-17
100122 기 타| 구글 확장프로그램을 옮기고 싶은데 오류가 나서 안되네요.. [4] 열심히하자 207 06-17
100121 윈 도 우| 윈도우11 잠금화면 배경그림 바뀌는 주기가 어떻게되나요? [2] shy1911 144 06-17
100120 윈 도 우| 엣지 이 페이지를 번역할 수 없습니다 [1] 혹등고래 260 06-16
100119 기 타| 모니터 중소tv를 모니터로 이용 중 색감이 이상한거 같아 ... [6] 용이다 448 06-16
100118 소프트웨어| USB파일들을 ios 이미지로 만드는 방법있을까요? [3] 인석이 474 06-16
100117 기 타| 안녕하세요 제가 부탁하나만 드려도될까요? [3] 넥스트타인 308 06-16
100116 소프트웨어| Photoshop Light [3] 덥다 292 06-16
100115 기 타| 인벤터2022 [2] 천사케이 569 06-15
100114 기 타| 쪽지로 사진 첨부할 방법이 없을까요??? [2] 주신백곰 694 06-14
100113 소프트웨어| 엑셀 개별 설치 파일 [6] 맨션에살자 703 06-14
100112 윈 도 우| 폴더 이름 변경 에러 문제 [3] XCOPY 155 06-14
100111 윈 도 우| 바탕화면 아이콘 테두리 [2] 화랑이 379 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8