설치 / 사용기

사용기까진 아니지만...

김용환 조회:17223

제가 SRS Audio Sandbox를 이용합니다.

그런데, 비스타와 7의 차이가 확실히 나긴 나는군요...

비스타에서 "영화"로 맞춰서 듣는 것과 7에서 "음악"으로 맞춰서 듣는게 같은 수준이네요?

보통 "영화"로 맞추면 우퍼 스피커가 엄청 출력이 강해지고, 다른 소리들이 약해집니다.

그런데, 7에서 "음악"으로 맞췄음에도 그런... 음;;;

7에서 "영화"로 맞추면... 음악 감상하면 거의 MR수준? -_-;; 확실히... 비스타와 7의 코덱이 달라서 그런 걸까요?

아참, 둘 다 곰플레이어 설치 한다음, 같이 깔리는 "DTS+AC3 필터"에서 "돌비 서라운드"로 맞췄음에도 그런 문제가 생깁니다.

쩝... 안습이네요... 스테레오도 마찬가지고... 흑흑...
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
152 7264사용기 [6] 텔레파시 5723 0 07-03
151 7264 X64도 스타크래프트 뻗어 버리는군요. [13] 니크넴 6615 0 07-03
150 혹시 저처럼 오픈프레임(26인치 AU) 모델 사용하시는분 계... 박영민 5633 0 07-03
149 7264 x64 카스퍼스키 오류발생 [12] 물여우 5737 0 07-02
148 7264 x64 설치기 [5] 김태형 5802 0 07-01
147 win 7 7264 x64 + Kor lp 설치기 [4] 산정 7159 0 07-01
146 비스타 서비스팩2 휴지통? [1] 생강도넛 5401 0 06-29
145 윈7 64비트 첫경험기 [6] 막장 7456 0 06-24
144 윈7 7260 32b 에서 파일복사시 권한이 없다네요. [1] 이형욱 6079 0 06-24
143 msdn vista sp2 ie오류가 자주 나네요. [12] 생강도넛 5767 0 06-22
142 [re] msdn vista sp2 ie오류가 자주 나네요. [1] 생강도넛 5246 0 06-24
141 비스타 X64 ULTIMATEK SP2 / WIN7 X64 ULTIMATEK 7229 [3] 봄날의 꽃 8701 0 06-21
140 Morro Update [10] 에이치티티 5405 0 06-20
139 윈도우7 빌드 7260에 임시 한글패치 했어요. [9] 조베드로 10455 0 06-18
138 7260한글패치와사용기 [4] 컴온 8659 0 06-18
137 [사용기] Windows 7 7260 짧은 견해 (사진 無) decazzang 7579 0 06-18
136 7232 x64 설치했습니다.[2] [1] 이상훈 5491 0 06-18
135 빌드 7232 VPN 오류 수정되었군요. [2] 에이치티티 6623 0 06-16
134 [7232 X64 설치기] 방금 7132에서 ..업햇네요 [9] 민이 6484 0 06-16
133 멀티부팅관련 조언좀부탁드려요 [1] 왜그래아마 5454 0 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8