설치 / 사용기

윈 도 우 [Sanxxlove™]Windows 8.1 pro x64

Teris 조회:5575 추천:6

WIM 정보 :
-------------------
이름 :   Windows 8.1 Pro Volume K x64
설명 :  Windows 8.1 Pro Volume K 64비트
플래그 :   Professional
파일 :   117639
폴더 :   23874
확장 크기 :  18786 MB

-------------------

원본블로그 : https://whitepoodle.tistory.com/17

이미지 1.jpg이미지 2.jpg

이미지 3.jpg이미지 4.jpg

이미지 5.jpg이미지 6.jpg이미지 7(윈포).jpg

8.1 안쓸려다 산ㅌ러브님 8.1을 한번써보자는 마음으로 싹다밀고..

리눅스도 쓸려고 민트까지 깔고..

윈도우7은 백업해둔 이미지 복원시키고..

리눅스민트 우비로 설치하니.. 아주쉽게 멀티부팅까지 되던걸..

전 멍청하게.. 하루종일 삽질만 했네요..ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 리눅스민트 15, 윈도우7, 윈도우8.1 트리플부팅하니 골라쓰는 재미가 생기겠네요..ㅎㅎ

130GB의 하드용량이 널널해서 나중에 한가지 os를 더깔아서 쿼드라부팅을..ㅎㅎ

다들 좋은 새벽보내세요~ 

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
8954 윈 도 우| S님의 선물을 받아 사용해봤습니다*^^* [48] 이어도행 8663 23 12-06
8953 소프트웨어| 윈도우용위젯(XWidget)이 좋군요.. [8] bleach 4812 0 12-07
8952 윈 도 우| Windows7_11in1_ie10_131202 [2] 실버 5042 4 12-07
8951 소프트웨어| 추가- Win8.1 Mpe ...+ 한글입력테스트 [22] tara 6433 28 12-08
8950 소프트웨어| Daum 팟플레이어 12월 6일자 코덱이 추가됬네요 [7] 축이당게 4177 1 12-08
8949 소프트웨어| SuperCache5 버젼 히스토리 [1] 죠타로 5122 0 12-08
8948 윈 도 우| 8.1 다시 도전 했는데 orz [11] suk 4340 0 12-08
8947 윈 도 우| [테마有]Windows 8 Enterprise x64 [3] Teris 4470 0 12-09
8946 윈 도 우| UEFI와 MBR을 자유자재로 변환하기 [10] suk 8708 13 12-09
8945 소프트웨어| 대용량파일 복사하기 속도 비교 [16] 마니또우 5480 3 12-09
8944 소프트웨어| 구글 크롬, 익스11 gpu 가속 성능 비교(유튜브 기준) [6] 없다 3759 1 12-09
8943 하드웨어| SSD와 SATA2 속도테스트 [2] 비오는하루 3839 0 12-09
8942 소프트웨어| 버추얼박스가 달라졌네요 [7] suk 3128 0 12-10
8941 윈 도 우| Windows 8.1 PE 의 가장 달라진 점 [23] 프리맨 7079 19 12-10
8940 소프트웨어| 문서편집기는 EmEditor 가 짱입니다 ^^.. [4] bleach 3476 1 12-10
8939 소프트웨어| 참이슬....참모습 [11] 프리맨 4738 19 12-10
8938 윈 도 우| 윈투고야? 피이야? [6] 프리맨 4037 4 12-10
» 윈 도 우| [Sanxxlove™]Windows 8.1 pro x64 [11] Teris 5575 6 12-11
8936 윈 도 우| 그래도 8.1 이 좋은점은 [2] 프리맨 4179 2 12-11
8935 윈 도 우| 테스트중인 PE 랍니다 [22] 프리맨 5322 24 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8