질문과 답변

7137 32비트 버젼 사용중..

김영진 조회:2754

안녕하세요..
포럼에서 좋은 글과 사용기들을 보면서 과감하게 메인으로 7137을 선택해서 사용중에 있습니다..
현재까지 아무 문제없어서 만족하고 있었는데..
어제 이상한 경험을 했습니다..

주로 메인으로는 MAC을 사용해서 작업을 하기 때문에
윈도우는 주로 MAC에서 저장한 PPT나 EXEL정도만 확인하고
주로 영상 감상을 하고 있습니다..
곰플과 아프리카가 항상 켜져 있습니다..
곰플도 아무 문제가 없었는데.. 어제 프린즌브레이크 파이날을 보고 있는데
갑자기 먹통이 되더니 재부팅이 되는 것입니다..
그래서 계속 해보았는데.. 결국 블루스크린까지 뜨고 마네요..
곰플 문제인가 싶어서 현재 KMP를 사용하고 있는데..
다른 문제는 없어 보입니다..
호환문제일까요?

연구실에서 문제없어서 집에도 설치하려다가 그 문제가 생기니까
약간 주저하게 되네요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4134 음.. 혹시 부팅후 인터넷 연결 끊기시는분 ? ㅡㅡ; [3] 양정훈 2822 06-01
4133 폴더옵션 및 최근 내문서는?? [4] 구루네 3109 06-01
4132 윈도7 원래 이렇게 버벅되나요?? [5] 이정용 12463 06-01
4131 회사에서 사용하는 결재프로그램인데요. 호환성테스트점 부... 김신재 2537 06-01
4130 아이온 (플레이엔씨) 로그인 질문 김보성 3343 06-01
» 7137 32비트 버젼 사용중.. 김영진 2754 06-01
4128 [Win7][TV카드]HD TV시청시 소리끈킴 현상 및 기타 민이 3342 06-01
4127 윈도우 7 절전기능 잘되나요? [2] 오스틴 2891 06-01
4126 아바온라인 32비트 윈도우 7에서 아주 잘 실행이 되는군요.... [3] 한솔이 4187 05-31
4125 [re] 계정 로그인 암호. 급합니다. 도와주세요 ㅠㅠ [1] gooddew 2675 05-31
4124 계정 로그인 암호. 급합니다. 도와주세요 ㅠㅠ [2] 구루네 2649 05-31
4123 7137 64BIT 아이온을 하면.... [1] 김필용 2841 05-31
4122 7137버전 administrator로 로그인하는 방법 알려주세요 [2] 삼돌이 3114 05-31
4121 탐색기의 상태표시줄에 표시되는 정보 제한 원츄 3265 05-31
4120 윈도우7과 리눅스 멀티부팅?? 질문입니다. [2] 김석천 5107 05-31
4119 [re] 데스크바에추가 [1] Windows 7 2490 05-31
4118 데스크바에추가 임광빈 2701 05-30
4117 윈도우7 하드에서 설치하기 인데요 [5] 구루네 3099 05-30
4116 windows 7 64비트인터넷 질문이요~~~ [1] 홍재호 2888 05-30
4115 윈도7 x64를 설치해 보려는데.. [2] 바나나우유 2738 05-30
XE1.11.6 Layout1.4.8