질문과 답변

기 타 크롬애드온 '피그툴박스'의 슈퍼드래그..

wfz 조회:9401

크롬플러스를 애용하는 유저입니다.

근대 이번에 크롬플러스 회사가 다른 회사로 넘어간 모양이더군요.

크롬플러스 이름도 바뀌어서 2.0으로 업데이트 되었더군요.

근대 전 새로바뀐 이름이 맘에 안드네요.

그래서 순정 구글크롬으로 갈아탔습니다.

마우스 제스쳐나 슈퍼드래그 같은 기능을 피그툴박스로 대체해보려는데,

마우스 제스쳐는 간단한 거만 설정했는데,

피그툴박스의 슈퍼드래그가 문제네요.

원래 크롬플러스는 슈퍼드래그는 검색시 자동으로 구글로 검색이 됩니다.

근대 피그툴박스의 슈퍼드래그는 머 이상한 곳으로 검색이 되네요. 광고 딸려나오는...

혹시 이 검색을 구글로 바꿀 수 있을까요?

이리저리 찾아봐도 도통 바꿀 수 있는 방법을 모르겠습니다.

알고 계신 고수님이 계시길 바래봅니다.

그럼 새해 복 많이 받으세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 기 타| 크롬애드온 '피그툴박스'의 슈퍼드래그.. [4] wfz 9401 12-31
27652 소프트웨어| java portable [1] Armada 2514 12-31
27651 윈 도 우| WinXP에서 NumLock Key 안 눌러지게? [3] 컴하수 2285 12-31
27650 하드웨어| 프린터기에 검정색 텍스트 부분이 출력이 안 됩니다. [3] 벨라비타 2565 12-31
27649 하드웨어| usb 메모리의 속도 문제 [5] 천하 2515 12-31
27648 하드웨어| 특정 USB를 꽂아놓으면 컴퓨터 종료/부팅이 오래 걸리는 이유? [2] doianw 3075 12-31
27647 윈 도 우| UEFI로 GPT파티션으로 win7설치하신분??? [2] 기가매니아 7404 12-31
27646 윈 도 우| 윈도우즈 업데이트가 안되네요! [3] 시인 7150 12-30
27645 윈 도 우| 윈도우7 512램 이하설치 winsetup.dll 수정 [2] 죠타로 3613 12-30
27644 윈 도 우| 페이징 파일 구성에 문제가 있어 임시 페이징 파일을 컴퓨... [3] 가을아비 7517 12-30
27643 윈 도 우| 부팅할때 cd롬이요.. [5] 비비안린 2657 12-30
27642 윈 도 우| 윈도우7 시작 메뉴에 사용자 계정 사진 안 보이게 하는 방... [1] 오동혁 2232 12-30
27641 윈 도 우| RF 32비트 버전 SSD 쓰시는분 문제 없나요? [2] 휴켄 2334 12-30
27640 윈 도 우| 부끄러운 질문^^ [4] 기냥 2330 12-30
27639 윈 도 우| 익명님이 제작하신 RF버전 노트북에 사용하시는분들께 질문. [1] 할리웰 2241 12-30
27638 윈 도 우| 글쓰기오류에 대한 질문입니다.. [2] chem119 2555 12-30
27637 소프트웨어| 파이어폭스 9.1 버전 사용하시는 분들 보셔요~ [8] nestgoer 2442 12-30
27636 윈 도 우| 윈도우 설치시 테마 삭제 질문 김저우 2042 12-30
27635 하드웨어| 유무선 공유기를 허브모드로 작동중인데요. [4] 쭌쭌 2587 12-30
27634 소프트웨어| EasyBCD v2.1.2 포터블을 찾습니다. [5] DuDu 3184 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8