질문과 답변

윈 도 우 컴팩트버젼 백업이 안되네요?

MSTSC 조회:237

AOMEI 꺼 쓰는데

윈도우 ADK/AIK 가 없다면서 안됩니다

막상 설치해도 안되네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4640 윈 도 우| 블루스크린 오류입니다. [2] 프리네 240 11-27
4639 윈 도 우| 배경색을 변경할 방법 좀 알려주세요 [2] 감춰둔그리 240 11-14
4638 윈 도 우| XPE 149 빌드 바탕화면 관리는 어디서 하나요? [1] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 240 02-26
4637 윈 도 우| 비트라커에 대하여 [2] 포포 240 05-23
4636 윈 도 우| bcdedit /set testsigning on 가 안됩니다. [2] 슈퍼루키0 240 10-30
4635 소프트웨어| Vmware 15.5 최신버전 설치 안되는 문제 [2] 가성비연구 240 02-15
4634 윈 도 우| 파티션 문제? 한번 봐주세요 [2] her123 240 02-22
4633 기 타| 파일속성 설명 ..삭제또는 변경 ..질문입니다 .. [2] 꿈속이라도 240 03-17
4632 하드웨어| dell studio 1558 해상도에 관한 질문입니다. [4] 가랑비 240 11-17
4631 윈 도 우| 드라이브 로드 [3] 마내팔골 240 11-02
4630 소프트웨어| VHDMan 2.xx대 버전 사용중 VHD 생성이 안됩니다. [9] LoTto 240 07-30
4629 소프트웨어| anydesk mac 용 구버전 구할 수 있는 곳 있을까요? [4] 부가티 240 05-14
4628 윈 도 우| 윈도우 10에 네트워크 프린터 사용중입니다 복구시디 240 05-10
4627 서버 / IT| DL380 Gen9 윈도우7 설치 문의 [7] 사랑비요 240 05-07
4626 소프트웨어| image for windows 는 PE로만? [2] 개골동자 240 04-30
4625 윈 도 우| 윈빌더 제작 수정 문의드립니다. [2] 엇갈린길 240 03-27
4624 소프트웨어| 베가스 랜더링시 메모리 70%만 사용하는 문제 neonchang 240 03-15
4623 윈 도 우| 드라이브우클릭 속성오류가 나네요 도와주세요~ㅠ [1] azwie 240 11-29
4622 하드웨어| 1050ti를 업그레이드 후에도 사용가능한가요? [1] brucex 240 06-05
4621 소프트웨어| last pass쓰고있는데요.. [1] 이탈 240 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8